みんなのレビューと感想「不公平な恋の神様」(ネタバレ非表示)

不公平な恋の神様

良かった

短編で面白そうなのを探してました。
    面白いかどうか正直不安でした。
    でも、面白かったです。
    話は好きです。買って良かったと思いました。
    ただ、絵が少し好きになれなかったので、⭐️4つにしました。

なかなか面白い

こんなに想われるなんて素敵。
    憧れる。
    もう少しロマンチックな場面がほしかったかな?!

長身のカップル、素敵です!
    離れてみてわかる相手を思う気持ちにキュンときました。
    多少回りくどいけど不動のハッピーエンドで良かった。

絵が綺麗かな、と思い読んでみた。
    閉ざされた空間で吊り橋効果的な感じだけど、2人が恋に落ちるのは必然。
    感情が溢れる場面、キスシーンにドキっときゅんとした。

アリスン先生

やはり男性を描いても女性を描いても、絵が素晴らしい作家さんです!!ストーリーも丁寧なので大好きです。

やっぱり、絵が綺麗で好きですね!特に男性がすこぶる魅力的で、はまっちゃいますね。おまけにストーリーも良かったんで満足です

アリスン先生の作品は絵が最高であの男性の色気ある絵がなんとも言えません! このあとの続きを読みたくて。

あー素敵すぎて

もうこの先生の作品って言うだけで好きすぎてヤバイ!
    絵が好み、ストーリーが好み、特に男性キャラがステキすぎてドキドキ。
    今回の話もいい!
    購入します!

絵がとってもかわいくてすきです。
    身長のせいでなかなか縁談に恵まれないヒロインととっても身長の高いイケメンヒーロー。
    大雪に見舞われてヒーローのお屋敷にお世話になりだんだんと惹かれ合います。
    ヒロインのことを探しますがなかなか見つからずに、やけになって婚約をしてしまいますが色々あって最後はハッピーエンディング♡

ハーレクインらしい漫画

ハーレクインらしい漫画です!最初は互いに興味がないけど、徐々に惹かれあっていく様子がうまく描けていると思います。容姿に自身がなかった女子がどのように恋に落ちていくのか、読んでいて面白いです。