みんなのレビューと感想「人妻教師狩り~先生、旦那の前でこんなに濡れてますよ?」(ネタバレ非表示)

人妻教師狩り~先生、旦那の前でこんなに濡れてますよ?のレビューと感想

人妻教師狩り~先生、旦那の前でこんなに濡れてますよ?

ヒトヅマオンナキョウシガリセンセイダンナノマエデコンナニヌレテマスヨ

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全11件

絵はきれいだし、先生の仕草や心理描写にたまらなくなっちゃうな。無理やりが好きな人は是非読んでみてほしい

むむむー

男子生徒、かっこいいのにときどき怖い顔するのがなかったらいいのにと思います。他の方も仰る通り、旦那さんの事とかツッコミどころ満載。けど総じてえろくて綺麗から好きです。

絵が綺麗なので購入しました。
    ツッコミ所は色々有り 絵がスゴく雑になる所も有りますが さらっと読めます。完結してしまいましたが、次も読んで見たいと思います。

まだ途中までの購入ですが、無理やりな展開が好きな方にはおすすめだと思います。
    読んでてツッコミどころは満載ですが、続きが気になる作品です。

禁断の

禁断の愛という感じで面白いです。主人公、ダメと言いつつされるがままになるところ、エッチですね。ページをすぐめくりたくなる作品です。

絵が

かなりハマります。女性の感情や喘ぎや感じ方の表現の仕方がかなり上手い。感情と実際に出してる声の表現バランスがベストです!

絵がすき

かわいい絵で見やすい。男の人の顔がちょっとこわく感じるけど。ありえないシチュエーションなのでドキドキしながら見た。

途中までしか読んでませんが、絵が綺麗で読みやすいです。学校で1人でヤルなんて非現実的ですが、すんなりと読めました

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全11件