【ネタバレあり】彼が弟になったので、のレビューと感想(8ページ目)

入れ替わる前も弟くんもしかして?と思いましたが、本当に好きだったとは驚きです。弟くんいい子で結ばれないかなーと少しだけ期待してました。
    入れ替わるとかファンタジーの世界ですがそれなりに楽しく読ませて頂きました。

絵は綺麗。

初めての作家さんでしたが、絵がとても綺麗です。
    ストーリーは入れ替わりの三角関係で、ヒロインがモテてます。でも、個人的には弟君がとても優しくてかわいいので、弟くんとくっついてほしかったなぁーと思いつつ、ヒーローもイケメンなのでそれはそれでいいかなと。
    ファンタジーとして読めば、絵がきれいだからいいかなと言う感じです。

ファンタジー

ファンタジーとしては面白かった。
    表紙絵が気になって購入しましたが、三角関係にドキドキ。
    まだ全部読み終わってないですが、今後どうなるか楽しみです。

絵がスゴく可愛いです(о´∀`о)
    弟と同級生の男の子の中身が入れ替わってしまうというお話ですが、結構短い割にはそれぞれの立場で感じる心の葛藤とか丁寧に描かれていて良かったです。
    でも、弟が格好良すぎるよね!
    私は弟が好みだなぁ(*≧∀≦*)

よく

ある話です。リアルではほぼないけど、試し読みでもういいなと思いました。ストーリー設定は好きなんですが

え?と思う設定。
    女子力ある弟が、ある日、プレイボーイの同級生と入れ替わるなんて。
    複雑ドキドキどうなるんだろう?
    と次回楽しみです。

中身が好きなひとでもみためが弟だと躊躇しそう…でも最後はどうなるかとてもきになります
    展開が楽しみです。期待してます。

完結してくれて良かった。

一先ず、完結してくれて良かったです。

正直、消化しきれていない部分がありますし、突っ込みどころは満載ですが、すべてファンタジーと理解すれば。。。

ずるずる続けるよりずっと良いです。
    ハッピーエンドと言えるのではないでしょうか。良かった良かった。

ハラハラドキドキもなく、良い意味の裏切りもなく、クライマックスと言えるような感動的な場面もなく…、その分さらっと気軽には読めました。

引き際の良さと絵のきれいさに★3つです。