みんなのレビューと感想「彼が弟になったので、」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

学生生活

あり得ないストーリー展開だったけど、何か、次々に読んでいた漫画だったなぁ。学生生活が、退屈しなくて、こんな生活、羨ましすぎる‼️

絵が可愛かったので読んでみました、
    まだ途中ですが内容もおもしろいなとおもったのでまた続きが読みたいです

複雑だけど

急に入れ替わる展開で、しかも入れ替わった相手がどんな性格かもわからない相手で読んでいて頭の中がごちゃごちゃするけれど、展開が気になり読み続けてしまいます。

入れ変わりは、あんまり好きでは無いですが、このお話は先が読みたいなと思います。光輝くんの魅力が、これから浮き彫りになってきそうな予感。

どうして入れ替わっちゃったのかがよくわからないし、弟が多少いいかなと思うけど他の登場人物にあまり魅力を感じないし、モヤモヤする作品でした。

by carro

弟とイケメン同級生が入れ替わるストーリー。で3角関係。色々つっこみどころはあるけれど、絵はキレイなので読みやすい作品。

2人ともイケメン
    画が好き

弟とほぼ話したことない人が入れ替わるとか
    でもそれによっていろいろ話せていろいろ知れてなんかいいなぁって思っちゃう

タイトルに難あり

弟になったのは彼氏じゃないですよね。
    彼と彼氏…厳密には違うけどこのタイトルだと彼氏だと思っちゃいますよね。
    なのに実は好きだった人の友達だし…なぁんだって感じです。

このタイトルで損してるなぁと思いました。

かわいい

弟がすごく可愛い!
    入れ替わった同級生は弟とタイプが全然違うのも面白い!
    めっちゃいい所で終わっているのではやく続きが見たい!!

兄弟との恋の設定はちょっと無理が…。この後の展開ももし兄弟で恋とかしたらもう見ないかなぁと思ってしまいました。