みんなのレビューと感想「彼が弟になったので、」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

君の名は。的なヤツですね。心と体か入れ替わっちゃうヤツ。漫画だと、よんでいてもどっちがどっちだかわからなくなります。

う〜ん、最初の無料連載分だけ読んだ感じだと、彼と弟の中身が変わって…とかどっちがどっちだかよく分からなくなって読みづらかった

おとうとと、同級生が入れ替わるとなると、体は、弟でも、気持ちが違う人になるわけで、でも帰らなくてはいけないのは、外見だから、ややこしいな

無料読みました。なかなか雑な設定です。入れ替わってオロオロ、迫られてオロオロ。オロオロする姉を見守るマンガ。

入れ替わり物の話
    そもそもなぜ入れ替わったのか?
    真面目君が好きだったはずの主人公は なぜ好きでもないチャラ男にすぐにときめくんだ? 短く完結したので何だかよくわからないままだった。

よくわからない

絵がイマイチ。かっこいいんだから。抜けてるんだかイマイチカッコイイ感じじゃない。女の子もかわいいキラキラ感がない。

同級生と弟がなぜだか突然入れ替わる、という漫画ならではのストーリー。どちらもイケメンだし、唯一事情を知る主人公は美味しい役だなぁ。。。

2話のみ。
    マンガあるあるの人と人が入れ変わる話…
    珍しいのは本人が入れ変わるじゃなく、弟と同級生が入れ変わる…
    続きが楽しみ

弟と同期生の男の子が入れ替わるストーリー。
    なぜ入れ替わったのかわからず、、、ビミョーな三角関係で話し的にはイマイチかな。今無料分しか読んでないけど続きを購入してまで読み続けてみようとは私は思わないです。

時をかける少女の男版?
    なんかありえない設定で読むのやめちゃいましたが、先を読めば面白くなるのでしょうか?

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全32件