【ネタバレあり】私たちは間違いなんかじゃないのレビューと感想(6ページ目)

社会人として痛い

ヒロインがフラフラしすぎ。
    付き合っている男性がいながら
    しかも社内恋愛なのに振り方も酷いし。

昔、憧れていた人との再会で気持ちが揺れるのは100歩譲って仕方がないにしても
    すぐに体の関係になる様な軽さに引きます。
    遊ぶなら良いにしても男性側もヒロインの様な女性を彼女にしたいと思うのかな。

片岡さんがサプライズで実家に連れて行くのも無いしキチンとそこは話すべき。
    未来の嫁側からしたらかなり気をつかうし
    これじゃ結婚してもしんどいのが目に見える。
    会社のイベント利用して私的なサプライズも仕事上どうなんだって話しだし。

ヒロインと先輩のお花畑な恋愛も
    今は盛り上がってても冷静になってみると
    無い気がする。
    完結してるけど尻切れとんぼな感じでした。

主人公の優柔不断さに多少イライラしましたが、収まる所に収まったんではないかな?まぁ都合良すぎな気がしますが。
    キツい先輩?全くキツくなく仕事に厳しいのは当たり前だし主人公が頼り無さすぎ。そして会社の先輩で彼は、ちょっと怖い。彼女を自分の手元に置いておきたいタイプで、束縛激しいですよね、結婚してたら。だいたいいきなり実家ってどうなの?デートと誘っておいて実家、それも帰りに泊まればよかった、て。ヒくわ!
    そして、主人公が学生の時から好きだった先輩。チャラい感じしたけど意外と情熱的で(笑)
    昔のちょっと大人なザ少女漫画でした。
    まぁ普通…です。

久々むかつきました

ヒロインのこのか弱そうにしていながら男二人をいいように渡り歩く様にひさびさなんだこいつと本当にむかつきました。変わり身早すぎ。星1つは絵がかわいいのと男性たちがかっこいいいから。

OL

会社員とOLの秘密の恋愛話みたいです。
    まだ一番しか読んでません。

女性の上司の方は厳しい感じが有りましたが少し面倒見が良いような。

感じましたが気のせいかな?

会社で自分の∃を黙っててという男は嫌だ。事情があるんだろうけど、真剣さが伝わらない。そんな時に別なイケメンから押されたら迷うのもわかる。

無料分を読みました

会社の上司と恋人中(社内では極秘) 取引先に大学時代に、好きだった先輩と真坂の再会。
    主人公、乙女モード全開。
    レビューを見ると主人公、二股
    掛けて恋人と先輩を傷付けるんだろうな。で中途半端で、終わり
    読者を、ヤキモキさせる
    課金してまで読もうとは思えないです

タイトルからして何となく予感はしてました
    主人公がなー
    揺れすぎ
    彼氏に失礼だと思う
    間違いだらけだろ?って突っ込みたくなりました

きゃーイケメン!!

イケメン後輩君から告られて、どきどきなんてOLしたことないからちょっと憧れる
    この先付き合う??どーなんの??る?

仕事に奮闘する主人公が過去に憧れていた人との出会ったことでなにか面白い展開になるかと思いきやストーリーの進み方がゆっくりすぎでちょっと中弛みしている感じがありました
    あと主人公が付き合っている男性の魅力もわかりにくく、なんで付き合ってんの?感があって少しモヤモヤします
    少女マンガの憧れや王道なストーリーではありますので軽く読める物語かな、とは思いました

んー

偶然出会った人と…!
    彼氏がいるのに…
    でも別れて正解だと思った後半!
    嫉妬心から来るサプライズはドン引きかな!