みんなのレビューと感想「私たちは間違いなんかじゃない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いい彼氏

なのに、こう三角関係に流れになる話。ドキドキが止まらない。無料がきっかけで読み始めたけど、なかなかあとがひく。次の話が気になって仕方ないー!!絵も可愛いくてかっこいいし、服のファッションもまぁまぁ。楽しみ。

不倫もの??そんな雰囲気はわからなかったけど、、、今付き合っている彼はいい人かもしれないけど、なんだか裏がありそうだなっと思いました。社内で他にも付き合っている人がいたりとか…。主人公には幸せになってもらいたいです

一気に読みました

切ない気持ちになったり、ドキドキときめいたりするストーリーです。主人公の大人な振る舞いの一方で、お互い切なくなる。恋愛マンガとしてはとても面白く一気に読んでしまいました。

この気持ちわかる~

この彼女の気持ち凄くわかる~。
    越えたらいけない気持ちと戦ってる~。
    でも、正直な気持ち大事だよね!

良い!

彼氏とないしょの社内恋愛。そして現れた忘れらないアノヒト。ゾクゾクする〜!続きが早く読みたくなる。絵もかわいい!

淡い初恋

学生の時に好きだった人との再会。
    しかも、相手も今、行為を持ってくれている。
    ときめくね~。
    惹かれてしまうのもむりはない。

もし出会ってしまったら。

上司との恋愛いいな~と思ってたら、憧れの人と出会って、引かれていくなんて、贅沢だなぁ~羨ましいと思ってしまいました。

面白いです!
    画は綺麗とは言いがたいけど、悪くない感じで、読み物として面白いです。
    本当の世界もこんなのなのかなー?と想像しながら読んでしまいました。早く続きが見たいです!

不完全燃焼で終わった昔の想い出と、秘密な今。前向きに背中を押してくれる人と、守りに入って受け止めてくれる人。どっちが自分のためなんだろう…

面白いです。

無料を読んで気に入りました。次も読みたいです。絵もきれいで、主人公の彼氏の上司も佐川さんもかっこよくて、主人公がうらやましいと思いました。