みんなのレビューと感想「私たちは間違いなんかじゃない」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

盛り上がるような、、、

盛り上がるような、そうでないような。微妙なストーリーだった気がします。山がなかったというか。
    うん。。。絵は好きで、結構期待して読んだのですが、残念。もっと長ければ途中でリタイアしたかな。話数が少なかったから、完結まで読みました。

無料だったので、途中まで読んでみました!
    とても面白かったのですが、レビューがあまり良くなかったので、読み進めようか迷っています。。

話も面白いんですけど主人公はなんだかグズだし腹立つタイプの女です。
    男も男で嫉妬深いDVに走りそうな裏の顔がある気がします

無料分を読みました。主人公の気持ちもわかり、ゆっくりしたテンポだけど面白いです。次作からも追加購入しました。完結しているのでどうなるのか楽しみです。

無料分を読みました。イケメン二人の間で揺れ動くなんとも羨ましい内容。他の方のレビューを見ると残念な意見も多く、続きを購読するか思案中です。

可もなく不可もなく。。。

主人公以外のキャラはハッキリ出てるのにもったいない

でも『現実こうゆぅコが確かにモテる❗』て感じだからフツーに読みやすい

綺麗

スッキリとした、可愛らしい絵です。
    読みやすいけれど、男性キャラの
    魅力が半減かな。

タイトルも、まだしっくり
    こないですが、もう少し続きを
    読んでみようと思います。

話の流れとかは良かったけど、終わり方がイマイチ…何かハッキリしないまま終わって、続きでもあるのかな〜と思ってしまう位。

展開がちょっと遅いかな

セリフが少なめで展開がちょっと遅いです。
    表紙の絵から期待して読み始めましたが、性描写もあっさりです。

正直

思っていた感じの内容ではなかったです。主人公の気持ちがはっきりしないというか、、曖昧な感じもあって。展開も物足りなかったかな、、なので星3です