みんなのレビューと感想「私たちは間違いなんかじゃない」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

再燃

どろどろするかなと思いドキドキしながら読みましたが、普通に恋愛展開でした。主人公も相手も恋にまっすぐすすんでいく姿がよかったです。

現実でもありそうな キュンキュンしてしまうお話 続きが気になって気になって 早く 次話ガイダンス読みたいですね

とっても胸がキュンキュンしちゃうよーなマンガでした!雲の上のよーな憧れの先輩が、自分のことを覚えてくれてらって分かっただけでも、心拍数上がってしまいました!

彼氏がいるのに昔気になってた人と再会して…って話現実でもありえるから読んでてドキドキしてきます!続きが気になります!

絵がキレイ

無料分のみ読みました。最初のカラートビラの絵はとってもキレイですが本文はまあまあまあかな?内容はちょっと先が想像できてしまう感じですが、気になっています。

間違ってない?

どうなんだろう!ここから先 どんな展開になるのか⁉️
    ただ 私的には もっとハラハラドキドキしたいです

ありがちな設定ですが

無料文だけ読みました。「実はずっと両想いでした」気付いたのが遅かっただけ。不倫系のお話、なんか流行ってますけど禁断の、、、って、ついつい読んじゃいます。

途中まで

無料だったので途中まで読んでみました。
    こんな展開憧れる!とは思いますし、短めで読みやすそうだけど最後まで読むのに悩んでます。

まぁー面白かったです!先が気になってさいごまで買っちゃいました!
    三角関係だったけどハラハラ感はあんまりなかった気がします。

三角関係💕

優しい上司の彼が出来て💓仕事も順調な時に大学時代の憧れの彼が表れて❗三角関係に❔
    続きが楽しみです😊