みんなのレビューと感想「オレのそんなトコ撮るなぁッ!~女体化イケメンの受難~」(ネタバレ非表示)

おもしろい!

現実ではあり得ないことが起こっていておもしろいです!
    ちょっとしたファンタジー感も感じられて恋愛も入ってきて…見ていてドキドキします!
    自分が異性になれたらなーと思っている人にもおもしろい内容だと思います。男目線で色々なことが知れるので楽しく見させてもらっています。これからもどんな展開になっていくのか気になっています。

女体化ってあんまり読んでなかったですが、これは普通のTLものっぽく読めます。
    男装した女の子ですか?ってくらい自然な組み合わせというか、襲われてするたびに少しずつ女の子になってくところも満更じゃない心に戸惑うところも可愛かったです。BLは好きじゃなかったのですがこれはそう感じないから読めました。

彼氏が…。

純粋に彼女(彼?)の事を女の子だと思って愛しいと思ってる。彼女も彼の事を本当は好き。
    女体化物は初めて読みましたが基本的にはお互い想いあっている…って所と彼女に秘密(本当は男ってこと)があって彼に対して良心がとがめている…なんてのはTLにもよくある話なので読みやすかったです。

ある日突然身体が女性に成ってしまった哉太は、かなとして過ごす事に!
    モデルでライバルだった玲央は、かなが哉太とは知らずに溺愛し、また哉太が復活した時にと哉太の仕事も引き受けて頑張ってくれていた。それをかなとして見てきた哉太は・・・これからどの様に成って行くのか楽しみです😊

続きが心配

モデルでライバル同士の男の子が1人、ひょんな事で女体化し、ラブラブの展開に💓相思相愛で、エッチのシーンも可愛いし、言葉責めもいいし、言う事なしです。でもでも、このまま先、戻れるのか、戻ったらどうなるのか気になって、何となく先を読む気が失せてさしまいました…

ヒロイン可愛いんだが。

女体化もの結果好きです。中身が幼いタイプの男の子で反発しながらも愛され女子になってしまうのがツボ。こちらのヒロイン?もまさにそんな感じで可愛い。性的アクシデントがひどいのと最中のセリフやら心の声やらが青年向け?っぽい表現出てきてちょっと引く。

尽くす

あれだけ、愛してもらって、尽くしてもらったら、心は男の子でも、みんなクラっときてしまうのではないかなー
    男の子でもって事は、女の子やったら、もっとヤバイのかな!!
    けど、少女漫画とかで、夢を抱きすぎだからな〜

購入検討中

他の方のレビューを見て悩んでいます。女体化の作品て粗方、女体化した主人公の扱いが個人的に雑に扱われている感があり倦厭してました。
    (バレて弱みに付け込まれたり友達が豹変して襲われたり等)
    しばらくキープ

by ys28k04

毎日無料配信で読んでますが、

絵はキレイです😊少しバランスが悪い時もありますが……💧
    で、話の内容はTL.BL物としては良くあるお話です😅
    今のところは、他の類似品(笑)より特別面白い!という訳ではないです😥

無料ぶん9話までありがとうございます。
    まんがやから、ファンタジー?でいいんやけど、朝起きたら男の子が女の子に変わってた場合、妊娠とか戻る可能性とかどうなるんだろうね?
    ラブラブ展開かな?