みんなのレビューと感想「18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダ」(ネタバレ非表示)

最初は絵が拙いかな~と思ったら、段々良くなってきました。
    話しは、ヒロインの上司がエロメンと変わってます。
    普通、そんな副業してたらバレる。

エロメンという割りに肉食でもなく、無臭無害の床上手。笑
    やや中ダル感が出てきたかも…。

by Sartre

評価高いけど、、、

レビュー評価が高いので無料分を読ませていただきました。
    始まり部分はすんなり読めたのですが、、続きを1日1回細切れで読むと、没入できないせいか頭にストーリーが入ってこず。。。私好みではなかったです。

個人的な意見かもしれませんが、絵は綺麗だけど、ちょっと古いタッチに感じてしまいました。

エロメンが上司となって現れるというありえない設定のお話
    美鈴さんとリュウ、両思いなんだろうけど、お互いに気持ちを伝えてないからセフレという関係が長い
    Hシーンが多いのでちょっと飽きてくる感じ

あと内容とは関係ないけど、リュウと壮先輩の私服がダサいと思った

by Soy♪

上司と部下

新しく上司になった男性が、
    昨夜見た、女性向けエロビデオの俳優さんだったんです!偶然にも程があります!
    その上司が、社内で右手をケガしたことにより、ヒロインがお世話をするはめに。
    この上司、イケメンなのに、以外と面白くてはまりそうです。

欲求(^_^;)))

欲求不満が.... (^_^;)))
    爆発してしまった行動が招いた過ち.... わかる気がする。確かに思っていたことと想像が口に出してしまうことはあるけど.... 後悔してしまうんだよね
    でもプラスになったならいいかな!?

by MIOMIO

良いけど引っ張りすぎ!?

心も身体も満たされるエ□メン良い!! リュウの押し付けがましくない感じや癒してくれたり甘やかしてくれるようなあの感じが好きだわぁ〜 秘密があるところもまた魅力的☆ メガネ姿ももっと見たい!!

おもしろそ〜♪

ためし読み、すっごく面白そう♪
    美人キャリアウーマンが、年下上司にどこまでほぐされていくのか。1話ごとのタイトルもまた気になります。
    話数が多いので、これから少しずつ増やしていけたらいいと思います。

まだ、読んでる途中だけど

絵は、悪くないけど、ヒロインに感情移入出来なくて。今、無料分を読んでる所だけど、イマイチ、ガンガン読みたいって気にならず、もう少し読んで見ようと思うけど、嵌らなければ無料分で終了かも?

by uie

面白いけれど、ちょっと飽きてきちゃったかな…ひとつひとつの話を丁寧に描いてあるので、読みごたえはあります。上司として有能であることはしっかり分かったので、エロメンとしてのお話がいよいよ始まるのでしょうか?

かっこいいけど

確かにリュウがかっこいい!元カレとの間でコンペがどうなるのかもちょっと気になるところ。

そして、AV絡みでこれからひともんちゃくかな?
    嫌な女が出てきたら嫌だなぁー女の嫉妬は見苦しいから