みんなのレビューと感想「18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

イケメンです!男優さんてのがあれですが、女性用なのでイケメンでないとだめです。そんな人がなぜに堅気の世界にいるんだ?ですが、楽しいですね~。ヒロインもいつもはビシッとしてますが、好きになりますよね。うらやましい。

ストーリーが…

ツンデレ美鈴ちゃんが可愛くなってしまったのは、ちょいもの足りないなぁ。
    ツンとデレを使い分けてほしい。
    りゅうもそう。
    なんだか、最近だらたら系なので、星4。

絵も綺麗で好き

こんな綺麗なav男優と…いいなぁ…
    美鈴さん羨ましいわぁ…
    ってうっとりしながらいつも読んでます!
    まだ途中までしか読めてないけど、お互いの気持ちを素直に伝えてハッピーエンドで終わって欲しいな

上司と部下

新しく上司になった男性が、
    昨夜見た、女性向けエロビデオの俳優さんだったんです!偶然にも程があります!
    その上司が、社内で右手をケガしたことにより、ヒロインがお世話をするはめに。
    この上司、イケメンなのに、以外と面白くてはまりそうです。

絵もストーリーもいいです

イケメンなAV男優が上司でセフレでちょっと謎な部分もあり…どんどんストーリーにハマりました。エロもキュンキュンします❤️

話がヤバイ!

作者さん買いです。毎回毎回ストーリーが変わっていて面白いです。ヒーローが毎回結構描き方が違っていて好みがわかれます。現実にはやっぱなかなか無いストーリーだけど、面白いので続きが気になります!

欲求(^_^;)))

欲求不満が.... (^_^;)))
    爆発してしまった行動が招いた過ち.... わかる気がする。確かに思っていたことと想像が口に出してしまうことはあるけど.... 後悔してしまうんだよね
    でもプラスになったならいいかな!?

by MIOMIO

イケメン男優

エロメンなヒーローはヒロインに常に紳士です。Sっけが強いヒーローが苦手なので好感がもつました。煮え切らない関係にはすこしもやもやしますが、エロメンなお仕事の時点でそのツッコミは野暮ですかね?

絵がきれいです。いやらしい感じがないけど、ちゃんとセクシーなシーンは、ドキドキします。
    女性目線で、気持ちいいを描いて下さるので、嬉しい作品です。

美鈴さんとリュウが、ちゃんと結ばれると良いです。

リュウがかっこいい!

しいな先生の絵が好きで、このシリーズが1番ストーリーも好きです
    リュウがかっこいいし、美鈴さんも好感です!色々なシーンのエロさもこの話の魅力です(^^)
    今後の結末が楽しみです!

全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全1,240件