みんなのレビューと感想「18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダ」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

良かった

毎回エロエロで始めはこの内容で完結まで見るのは長いなぁと思ってたけど、サクサクポイントを使って一気読みしてしまいました。だけど、面白さもあり、切なさもあり、りゅうの過去も悲しかったけど、ハッピーエンドになってくれて良かった。

サイコー💕

まだ最後まで読んでいませんが、優しくて、イケメンで、エ□メンで、みすずちゃんの事もホントは好きなんですよね💕
    この作者さんの他の作品で、結構エ□メンから来ました〜って方が多くて、私は逆パターンで、探してこちらに来ました💕期待通りですね🥰
    ちょっと長そうですが、最後までまで読みたいと思います💕

途中しばらく読んでなかったのですが、久々に見てみたら完結しててびっくりしました笑 ハッピーエンドでよかったです

大好きな作品です!

キャラも可愛いですし、設定も面白かったです!エッチシーンもきれいで甘くて読みやすい!サクサク読めました!

イケメンで優しくてアッチもうまいってそろいすぎてますって笑 絵もきれいだから癒されます。 重いかんじがなく読後がさわやかでした

絵が好き

ドキドキしながらあっという間に1話読み終わります。絵師さんが好きで見つけましたが、やはりストーリーも良いです。

かっこいい

出てくる男性がみんなカッコいいです。
    話しも面白くエッチシーンも上手だと思います。
    こんな人が旦那さんなら毎日楽しそうですね。

絵が

とても、絵がきれいで、すらすら読めてしまいました。主人公も、とてもかわいらしく、共感することが多かったです。

はまりそう。。

表紙とタイトルに惹かれて試し読みを読んでみました。
    絵がすごく綺麗な分設定にびっくりですがストーリーが面白そうなのでゆっくり読み進めてみたいと思います。

純愛

主人公の女の子が可愛いし、お相手の男性はかっこいいし、2人を応援したくなります。純愛なので、ラブラブでうらやましいです。

全ての内容:全ての評価 521 - 530件目/全1,240件