みんなのレビューと感想「18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ途中ですが。
    リュウの優しさがよくわからなくなる主人公の気持ち、何だか共感できます。きっと両思いなのに、勘違いしてなかなか最後の距離が縮まないのがもどかしいです。ハッピーエンドになりますように。

スーツも私服もダサくて。

AV男優の事エロメンっていうの?知らなかったけど、ちょっとサムいよな。ストーリーとは直接関係ないけどスーツも私服もダサいのが気になって、結局ダサい人達の物語になってしまう。

そんなことある!?

会社の素敵な人が元〇〇男優さん。。
    そんなシュチュエーションはなかなかないですが、やっぱ素敵だと惹かれちゃうんでしょうか??わら
    なんか面白いなーと思いながら見ちゃってます。

面白いけど

展開が早くてちょっとついて行けない部分がありますが、面白いですね。絵も可愛いです(時々バランスが崩れる所もありますが)。もうちょっとじっくり二人の仲が進んでくれるといいんだけど。

ストーリーは特別進展する感じではなく、ひたすら毎回エッチする作品。おそらく両思いなんだろうけど、お互い好きとは言わない。言えない?社内恋愛だけど、仕事のシーンはなく、ひたすらエッチ。

失恋して、友人に大人のDVDを薦めてられて見ることになった美鈴。
    そこに出ていたエロメン俳優が、会社の上司だった。
    エロメインですが、ストーリーも面白いのでサクサク読めました。

大量無料だったし高評価だったから読んでみた。絵がきれいでHなシーンも悪くない。もうちょっとストーリーに内容があるとなぁ。Hが有りすぎてもつまらない。無料分途中でリタイアです。

絵がかわいい💠女性向けのAVがあるなんて、知らなかったからビックリ👀‼️したけど、自分の上司がその俳優だなんて、もっとビックリ👀‼️
    でも、カッコ良すぎて絶対に溺れちゃう💕

上司がまさか女性AVの男優だなんて、普通はないですよね。でも、優しそうなリュウに思わずキュンとしちゃいました。真面目なヒロインがどう口説かれるのか続きを見てみたいです。

もう少しー

AV男優さんが主人公、星のかずも多かったので7話まで見てみましたが、もう少しエッチ度が欲しいかなーと思いました。
    男性の絵は綺麗です 今後にもう少し期待