【ネタバレあり】僕にオトナの恋を教えてのレビューと感想(93ページ目)

仮の関係

形だけの恋人設定から本物の恋に発展するのはラブストーリーの定説ですが、ヒロインの仕事とプライベートとしっかりしてるようで弱い部分があるところなど共感できるところも多く、続きが気になります!

課金してしまいました!(笑)
    絶対年上女性になにかあるとは
    思っていましたが、、
    ゲスすぎる、、!(笑)

恋したい

この作家さんの他の作品(恋愛不感症)から、こちらも気になって読みに来ました。
    年下男子との恋愛、どうなるのか気になります!

年下彼氏

まだ、はじめの方ですが楽しく読んでいます。
    彼がカッコいいですね。
    高校生とかはありえない感じですが、そこはマンガの世界なので、ドキドキしながら読んでます。

無料のみ読みました。

一話だけなので、まだよくわかりませんが絵がきれいでよかったです。ただ男性が大学生というので、個人的に続きは購読しないかも。

年下くんがかっこいい

作者買いです。絵が綺麗で、とても読みやすいですね。こんな年下くんと恋愛したいなと妄想してしまいます。30歳超えたら、年下くんと恋愛するのも、大ありだなと思いました。

年下S彼(*^o^*)

表紙の雰囲気と無料ありで購読してみました(*^o^*) S彼、年下彼ストーリーでしょうか、イケメンに犯されそうな次話が早く読みたい(≧∇≦)

ありえないけど…

真面目で優等生な割には、
    イケナイ関係の人がいるなんて…
    真面目で優等生に限ってそういう関係に
    陥るよね~
    ま、そんな関係も精算したくなるような
    大学生に出会ったから、
    今後の展開に期待大(⌒0⌒)/~~

もうすでに両思いなのに、すれ違っていく2人、最後まで面白かったです。

年下カレが素敵!

高校生ってとこがまたスゴいとこいったなって感じですが、大人っぽくもあり少年っぽさもあり、なにせイケメンで羨ましい!!

私もずっと飲食店で働いてたのと、店長もやってたので、主人公にはとても共感してしまいハマりました。

さすがにバイトの男の子には手は出しませんでしたが(笑)、年下彼氏今なら憧れますね(笑)

早く続き読まなきゃ!

ネタバレあり:全ての評価 921 - 930件目/全1,049件