【ネタバレあり】狂犬SP~淫らに甘く乱されてのレビューと感想

カッコいい!

全部読みました。フジリューがとにかくカッコいい!ため息ものです…。内容もサスペンス要素が強く、先輩の存在感がいい味を出してますね。ただ、フジリューが想いを告げて二人が結ばれる流れが急展開すぎて、最後は“えっ、これで終わり?!”となりました。できればもう少しフジリューの気持ちを寧に描いてほしかったです。でも本当に絵が綺麗で、フジリューがカッコいいので、読み返したくなる作品です!

あ、やっぱり

まず一話目の時点で、ん?となり、假屋崎先輩がでてきたところで確信。
    作者さんのプロフィールを見て、あ、やっぱり。
    あるアニメ作品がオマージュされていて、私にとっても大好きな作品なので、一発で作者さんも大好きなんだろうなと分かりました。
    藤島さんの銃と、假屋崎先輩のナイフでの戦いはまさにそれで、ある意味ワクワクしました(笑)
    あの方のスーツの着こなしは最高に絵になりますからね!

絵も素敵で、藤島さん最高です!
    主人公が羨ましいくらい!
    ただ、あのストーカーしてた人は怖いですね…( ̄▽ ̄;)
    番外編も書いてほしいくらい、もっと読みたいと思いました。
    イタズラに甘い顔したり厳しくしたり…たまんないですね( ´艸`)
    あと、描写がエロくて変な人が見たらムラムラしちゃいそうな感じですね(o´罒`o)

作者買い

こちらの作者の作品看守さんのが好きで、この作品も途中まで読みました。
    SPの話です。
    主人公もおちゃめで可愛く行動的なタイプです。
    なんとなく先が読めそうな感じがして、途中で読むのをやめてしまいました、、、。
    絵柄も素敵で、エッチなシーンは男女ともに色気があり、良いと思います。

かっこいい人とコンビで仕事いいなー。藤島さん死んだ元カノの代わりみたいな最初そんな感じだったから私だったらそこヤダな
    最後は結ばれてよかったけど
    ハッピーエンド大好き

こんなSP欲しい〜♡
    いつでも守ってくれて大事にしてくれそうで
    羨ましいぐらいです!
    絵も可愛くて購読致しました!
    内容もそれなりにしっかりしていて
    とても読みやすかったです♥
    主人公のスキの多さがハンパないなっと思いながら読んでます(笑)

by 紫亞

絵がキレイ。

メンスが色気あっていい。ただ、この先生の作品はヒロインが必ず奪い合いで、あっちからもこっちからも触られてしまうのが…。個性的な内容が多いけど、絵に引かれて見てしまう。

レビュー高評価だったので期待しすぎたか、私はそれほど…でした。
    主人公の女の子もホントにSP?ってくらい頭悪いし、心理描写もいまいちで内容が薄っぺらい。途中で購入やめました。

スッキリ…

作家さんの 絵が好きで この話は21話 完結なので課金して読みましたが〜話は まだ続きがありそうな…思わせ振りな感じがしました‼️
    ストーカーの假屋崎先輩の完結が見たいです。

最後どうなんのーーーって
    心配だったけどやっぱり
    ハッピーエンドで良かった!
    けどまだ先あっても
    いいんじゃないかていう
    終わりかただった笑笑