みんなのレビューと感想「だから理系が嫌いだ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高に

気になるタイトルの二人ですね笑 理系と文系って…とことんやりあっちゃいそうだけど、この二人は上手く歩調合わせていくような恋の落ち方で素敵**☆最後まで読み進めたいデス///

評価が高かったので気になって購入したけど、いやはや当たりでした!笑
    読み終わったあとの余韻がいい!!
    読み終わる頃には中津川先生かっこいい…❤️になりますよ!エッチは一回だけだけど、それもなんかもうエロじゃなくて心温まるワンシーンでしかない!中津川先生が小さく「うん、うん」って答えてくれてるとこが好きです!エロを求めてる人は物足りないかもしれませんが、オススメです!

絵がきれい!

理系と文系の対比をうまく組み込んであって、最後のセリフがすごく利いていました!
    単体での話は読みやすく楽しめたのですが、各話でいきなり時間が経過するので、読み手側が補完しないといけない部分が結構ありました…。もっと読みたかったなぁというもどかしさから★-1です。

面白かったです。

理系×文系って組み合わせが面白かったし、確かにこの掛け合わせなら理系が攻って感じがします。

長髪黒髪の攻も理系にさらに輪を描けて色気が増して良かったです。

篠田先生がどんどん可愛く

予備校講師同士の篠田先生(受)と中津先生(攻)。
    中津先生のズバッとはっきりとした物言いに、グサッときたり反発したりしてた篠田先生でしたが、どんどん中津先生に惹かれていって、、意識していく過程が本当に面白かったです。

付き合うことになってからの篠田先生は、どんどん可愛くなっていくのも良かったー。
    中津先生が黒髪長髪、切れ長目がとにかく格好いい!
    エロのシーン、もうちょっと見たい気もしましたが、中津先生の「(篠田)千歳、好きだ。」でもう、十分な気がしました(笑)

絵柄も好きだし、作者さん買いしたいです。

爽やかでした!

表紙の絵に惹かれて読んでみようと思いました。ストーリーも気に入り、最後まで展開を楽しむことができました。

絵が綺麗でエロチックです。恋に落ちる過程が丁寧できゅんきゅんしてしまう。BL描いてる人のお話はとても素敵です。少女漫画のストーリーが単純過ぎてストレート過ぎて面白くない。女性漫画も中々素敵なラブストーリーはないと思っているので。男同士とか考えなくてもすっーと話に入っていけます。ただエロいだけのもありますけど。

絵が綺麗!

すごく絵が繊細で綺麗なことはもちろん、最初はこの二人結ばれずに終わる感じ?と思っていたのが、ラストに両思いとか!!
    最高過ぎる!
    文系のちょっとだけ天然?鈍感な所も可愛いし、たまらん作品でした。
    エロは少な目でキュンとした恋愛を見たいのであれば是非!

基本エロ満載のBLが好きですが…
    ほぼ絡みはないのにこれいい!人として惹かれて行く姿がグッとくる。理系先生カッコイイです!
    作家さん追いかけます。絵がめちゃ好み!

ツンデレ?理系の先生カッコいい。こんな先生いたら良かったのに、、、。じれったい感じもしましたが、やっとくっついてくれてなにより。