みんなのレビューと感想「紀元前1万年のオタ」(ネタバレ非表示)

世界観が変わっていて好みが分かれるストーリーだなぁと思いました。細かい設定とか、擬音とか、ところどころ ん?というところがあって、そりゃないだろという意味で面白かったです。何も考えずに笑いたい時はいいかもしれません。エロがメインの漫画なので細かいところに気にしなければ楽しいと思います。私は好みに合わなかったので次は読まないかなぁ…

要望を詰め込んだ?

とにかくやりたいことをマンガで表したのかな?
    現実的にあり得ないことなのでどんな展開になっても驚きませんが、胸が大きすぎるとちょっと萎えてしまうのでバランスのいいボディだと読み応えに繋がるかも!

うーん。。。

そんな、アホな!て内容でした。笑いたい方にオススメかもしれません(^^)自分はドキドキ派なんで向いてませんでした!

びっくりです

現実離れしすぎて、びっくりします。女の子はスタイル抜群に描かれています…内容はかなりぶっ飛んでいるように思います。

ながしま作品の中ではあんまり好きじゃない方。というかぼにゅう出るとかなんかちょっとってかんじ。巨人とかもありえなさすぎて下品。

お疲れ様です

おっぱっぴゅーが出るのが謎ですが、、、なんなんだろう。そして、お疲れ様でした、観覧終わりなんですね?知らなかった

原始人

意味不明でしたので、サイショノ無料一話で終わりました。意味のわからない出かパイのエロが見たい人にはいいかもしれません。

なかなかおもしろいストーリーだったのに、配信停止になって残念でした。
    続きが気になってるので、また配信されると嬉しいです。

これは

ある意味面白いのかもしれないが、使えるかと言われればそれは難しいかもしれない…
    絵は綺麗なのでシリアスも見たい!

紀元前1万年

主人公が紀元前1万年にタイムスリップしてしまうお話です。そこには美女がたくさんいてドキドキしていた主人公。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全67件