みんなのレビューと感想「紀元前1万年のオタ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな感じだったのかな?

ドラえもん居たら、タイムスリップしてみたい。この時代の、○○○はこんな感じだったのかな?なんだか楽しそう。こんなんだったら、色々な事してみたいなぁ。この時代の人たちと(^-^)/読むべき オススメ

出てくる女の子達はみんなスタイル良くて(爆乳)綺麗です!
    オタは最初ヒョロ男だったけど、現代のテクを駆使して原始人の女性達を虜にしていき、逞ましく成長していきます。
    ラスト悲しい感じに終わっちゃったけど2人がハッピーエンドになって良かった!

by AKSL

美人ばかり登場してエロいい。

頼りない男が、古代にタイムスリップしてエロ欲望を爆発させながら、美女の種族の中に受け入れられ、冒険していくストーリーだが、半裸の美女ばかり登場して実にエロチックで愉快。窮地をエロで好転させる様子、正に面白いく楽しい。

面白いです

絵柄があまり好みじゃないなぁと思いつつ試し読みをしたのですが、一気に購入してしまいました!
    ストーリーもしっかりしていて読みやすいです

面白おかしいエロ漫画…!

20代女子ですに
    オタクの主人公がタイムスリップして、原始人とガンガンえっちしていくギャグ漫画のようなエロ漫画で結構笑えます(n‘∀‘)η
    テンポもいいし、えっちのシーンも結構キレイで細かい描写で興奮しました(^^)

試し読みで買いましたが

作品自体エロいのですが話が面白い今後のストーリーの、進みにも期待できます!

少しフフってなる

かなりの巨乳でグラマラスな、そして洋風の人種です。個人的には綺麗な絵ですごく好きな部類に属します。ギャグというかありえなさが半端ないのと、若干のくだらないストーリーだったが、なんだかんだ最後まで読んでしまった。

壮大な世界観!

いきなり現実離れしたスタートから、主人公が様々な経験をしながら必死に生きていく術を見出だしていく。
    登場人物も魅力的で、最後には…。

もしもオタク(童貞)が紀元前にタイムスリップしたら?というストーリーです。
    何故か○乳が出る女性達を、(現代では普通の)テクニックで次々に翻弄していく・・面白いです。絵がもっと上手ならもっと良かったかな!

主人公

ひ弱そうな男性です。が、昔にタイムワープしたらまさかの!?
    この時代の人間ってみんな巨乳なんですかね〜笑
    自分もタイムワープしたい!!