みんなのレビューと感想「極黒のブリュンヒルデ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

怖い

無料のところからきました。
    えっと?なんだか怖い…。
    とりあえず、主人公の発言は、変態だなと思います。

by akihime

アニメになったストーリー!

以前アニメになって、面白くて見ていました!マンガはアニメよりも細かく描かれているので、読むのに少し疲れました。

最初は無料分だけ読んでいましたが、おもしろくて課金してしまいました。
    けっこう話数が多いので、また読み進めていきます。

違った、、

あまり見ないジャンルだったが、やはり、そんなに興味が湧かなかったです。ストーリー構築が丁寧で少し体感が長く感じる作品でした。

1度アニメ化されており、アニメが原作に追いついてしまったためアニメと原作で最終回が異なります。かわいい女の子がたくさんでで来るので学園ラズコメかな?っと思ったら次々と少女が死にゆく現代ダークファンタジーでした。

非現実感がすごい!笑
    魔法を使う作品がこの作者は多いから描写はかなりきれい!
    個人的にはありきたりであまり好きになれなかった。

悲しいけど暖かい。

過酷な運命を背負わされた悲劇の女の子たちですが、自分を差し置いて他人を助けようと奮闘する姿に心を打たれました。

残念な設定

鉄板の幼なじみ設定。NASAをよくわからない組織として書いておられる??およそ日本で読める方がいないような漢字も使われていて・・。スマホ用に編集する中で海外発注でもされているのでしょうか・・?

後半失速

この作者によくある後半急に萎んでいく、作品。
    前半はすごくよかったし、作者は発想力はあるので、後半もそのままの勢いがほしい。

絵はあまり好みではありませんでしたが、設定がおもしろくて読み進めました。最後は少し尻すぼみ的な展開で残念でした。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全70件