みんなのレビューと感想「隣の奥さんのはだけた浴衣~帯も外していいですか…?」(ネタバレ非表示)

上手いとか可愛い!とかって絵ではないですが、とてもリアルで生活感があり、これはこれでよいと思います。

うーん、微妙かも知れません。もう少しいやらしい方が良かったかも。次に期待します!無料止まりかも知れません。

面白い。

無料お試し読んでみました。絵はみやすく良き。やっぱ人妻ってえーよなぁ。ほんとこんな人妻とやりたいw続き気になるな。

絵的に最高。ストーリーも最高。全てが完璧。ストーリーの進行具合といいなんと言うか全てが好みです。面白い!

題名を見て購入しました。ゲス不倫ものです。単話で楽しめます。絵は丁寧だし,シチュエーションも楽しめます

全部好きな内容でしたー。
    最後に見たときより結構更新されててまた課金して読んじゃいました。
    この作者さん好きで課金しちゃうのかも。

町内会の旅行編はすき

隣の奥さんがちょっとエロくて
    刺激してくるので抗えないやり取りが良かった。
    浴衣の下に下着をつけてなくて
    物を落としてテーブルに潜ったらむかいに座ってる奥さんの浴衣の中が見えたり、、
    なぜか同じ布団で寝ることになり
    寝返りではだけた肌を触ってどんどんエスカレートしたり
    なかなか好きな展開でした。

隣の奥さん

町内会の温泉旅行。ジジババに混じり、憧れの隣の奥さんが参加していて…! 人の好さそうな奥さんだが、妙に腰を押し付けてきたり…さりげなくノーパンの股間を覗かせたり…これ、もしかして誘われてる!

人妻

人妻設定が好きなので読んでみました。いろんなシチュエーションがあるので選んで読むのにピッタリですね。

驚き

人妻のムチムチした身体も
    色気が絵から伝わり凄くいい!!!!
    個人的に私の好きなシーンは
    行為の途中で奥様から電話が来て話してる中、(浮気?不倫?)相手の奥様が旦那さんのを加えるシーン!たまらなく興奮しましたっ!