みんなのレビューと感想「星名さんは男心がわからない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最近のおじさんブームの流れで、こちらを購入‼︎
    おじさんの魅力がイマイチで、おじさんでなくても良くないか?って設定でした。

主人公も星名さんもどっちも無理かなぁ。
    とりあえず観てみましたが、自分の思った事をきつくいってしまったり、私には無理です。

。。。

星名さん本当に男心わかんないんですね。
    その前に性格キツ過ぎる。
    もはや不器用とか素直じゃないっていうレベルじゃないよね。
    人の気持ちを無視してその時の自分の言いたい事をずけずけ言ってるだけ。
    もはや、いいところが美人っていうとこしかないくらいに思う。
    でも、拓殖さんはかっこいいし、優しい。
    読んでいくうちに、主人公は少しでも素直になるのかな?

みなさんの書かれている通り、主人公の女の子の発言が勝手な気がして、読んでいて共感もできないので読むのはやめましたよ絵は好きです。

ん〜…

タイトルまんま?…いや、男心だけじゃなく、人の気持ちわかりますか?このヒロイン…
    性格キツめというか…不器用とか素直になれないとかそんな可愛いもんじゃないです。正論なら何言っても許されるわけではない。相手を思いやる心がないから可愛げがないんだと思います。なんかプライド高そうだし物言いがすきじゃないのでハマれません。
    カメラマンのおじさんがちょい可愛かったので星追加したけど、ヒロインが好ましくないので星2が限界。

他の方のレビューにもあるように、主人公の女性の性格、キツすぎるのでは…?タイトル通り、最後まで男心がわからないまま…読んでいて疲れます。

タイトルそのまま

ヒロインは男心がわからないというよりも、周りに気を使うことができないようです。
    なのでドキドキするよりはイライラしました。
    ヒーローが優しいのはかわいかったけど、そこまで好きになるかな~って感じで感情移入できませんでした。
    絵は好きな感じなので、残念。

話し的には面白いんだけども、主人公の女の子の性格キツすぎでしょう?あれは、女が悪い。多少自分に素直すぎてキツくなるのは仕方がないけども、大人になると相手のことも思いやる気持ちとか養われないとおかしい?と思う。成長出来ない女子腹立つ

主人公は気が強すぎますね!
    色々傷付けている気がします。
    でも彼は優しく見守っているようで、おじさまにキュンとします。

女の子が…

はじめは面白いかなぁと思って読んでいましたが、女の子があまりにも性格悪くて。
    曲がった事が嫌いと言っても他人の傷つく事を言ったり、その場で言ってもいい事悪いことはあると思います。ましてや、本好きの人は大体相手の気持ちを読み取ったり、表情や言動に気を使う人が多いから、キャラと仕事があってない気がする…。
    おじさんは一途で素直でいいと思います。
    女の子が残念。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全32件