みんなのレビューと感想「ぱい☆パニック ~挟まれたデカぱい~」(ネタバレ非表示)

待ってました

広告で結構見かける作品が読めるようになった。早速、読むと絵がやっぱり上手い、カラーで50円、一話分もそこそこの長さ!損しないと思います。

続編と一緒に読むともっと面白い。

最高です(^^)主人公の性格がまた面白すぎて、読んでて笑ってしまいます。最近はスピンオフの続編と一緒に読んでるのですが、それもまたストーリーが良くてオススメです!!カラーだし女のコも可愛いし、内容もさくさく頭に入ってきて読みやすい♪

色々な巨乳が楽しめる(笑)

エロとギャグが同時に楽しめる作品です。それでいて、両方の要素のクオリティーが非常に高いです。色々なシチュエーションで色々な巨乳とヤリまくれる主人公の高橋くんがとても羨ましいです。途中で彼に紺する重大な事実も明らかになります。

楽しんでます。

おバカでドジでエッチな主人公が巨乳美女との絡み合いが面白いです。
    あり得ないシチュエーションから無理やりエッチなシーンに持っていくのが笑えます。
    あとひっそりと別の漫画の小ネタを入れるのもGOOD!

by zain

これは楽しい!

次から次へと現実には絶対あり得ない様な美味しい状況が続いていくけど、その非現実的な状況の連鎖が羨ましい&面白くてグングン引き込まれます(笑)絵も個人的に好きなタイプの絵だから文句なしの☆5(^^)

by リん

絵が綺麗で出てくる女の子が皆、魅力的です。ありえないシチュエーションが面白いです。女の子にスポットライト当たっているはずだけど、高橋君が主人公かと錯覚するぐらい、ある意味濃いキャラです。

よくバナーで現れてて、とても気になっていた作品。
    めちゃコミ登録して多分結構最初に読んだけど、期待通り最高。
    ただ主人公くんのラッキースケベを超える能力は色々すごいと思う。

by 宮村

確かAV女優がやっていた

自分の記憶が間違っていないなら、確か某有名AV女優が似たような作品に出ていた。同じ作品とは思えないが絵もキレイで買って損はない~はず(;゜O゜)

by AG

いろいろな展開があり、出てくる女性もかなり魅力的なので、いつ出てくるか楽しみにしてます。早くどんな展開になるか楽しみです。短い期間で続きが読みたいといつも思ってます

かわいい

絵がかわいいし、きれいに体をかいてくれてて好き。
    ストーリーも、バカな男と、
    ツンデレな女の
    ラブハプニングからの
    気持ちいい
    ところまでがおもしろくていい