みんなのレビューと感想「ぱい☆パニック ~挟まれたデカぱい~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

確かにパイパニック!
    こんなにトラブルばっかりあったら笑っちゃうわ!面白すぎるよ!ぜひ読んでみて!楽しいよ!

とにかく、エッチでエロい感じでした。でもさわやかなかんじで、かるく読めます。読みきり的な感じなので読みやすいです。

思わず笑ってしまう

絵がきれいで女の子が可愛いです。エロだけど笑える(笑)

絵はキレイです。
    絶対にあり得ないシチュエーションH、、、が好きな人にはいいのかなぁ〜!??
    ストーリー性重視の自分には物足りないです。

ありえないハプニングが起こりすぎてとっても面白い!ラッキーハプニングの彼が次に何が起こるのかとっても楽しみです!

女の子がかわいくて、エロい!こんなこと現実にはありえないことが、見ていて楽しかったです

トンデモ展開の連続で、ギャグ漫画のようなエロ漫画。
    ありえないけどエロ描写がすばらしいのでエロ漫画としてもちゃんと楽しめます。

ありえないけど

シチュエーションも爆乳ぶりもありえないけど、女の子はセクシー、男もキモおやじじゃないので読みやすい。ただ話数が長くなってるのが不満。

すごい!

とにかく絵が綺麗!エロい!
    内容は男性が好きなハプニング系ですが、見てて面白いです。

ギャグ漫画(褒め言葉)

絵が綺麗で主人公もかっこいいし、出てくる女の子たちもかわいいです!
    皆さん言われてるようにありえないシチュエーションなので、毎回笑ってしまいますw女の子たちが次どのような状況になってしまってるのかが気になってつい買ってしまう、中毒性があります。笑