みんなのレビューと感想「ぱい☆パニック ~挟まれたデカぱい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大河ドラマ!

三話で一章と歯切れのよい進み方でちょうど良い塩梅。

欲望を主人公がいい具合に叶えてくれる感じも素晴らしい。なにより展開が明るいのが良い。

後半に行けばいくほどブレる作品が多い中、新作を楽しみに感じることができる作品です。

どこに向かっているのか?

当初はおバカなハプニング系エロ漫画かと思っていましたが、
    どんどん深い内容になってきて
    一体どこに向かっているのか?というかんじです。
    キャラクター多過ぎて、過去のキャラはもう覚えてません…
    絵も当初より雑になった気がしますね…

これは楽しい!

次から次へと現実には絶対あり得ない様な美味しい状況が続いていくけど、その非現実的な状況の連鎖が羨ましい&面白くてグングン引き込まれます(笑)絵も個人的に好きなタイプの絵だから文句なしの☆5(^^)

by リん

1~2話

の話がいちばん好きです!
    女の子がかわいい。
    身体もエロくていいです!
    状況は笑えるけどそこがまたいいです!
    いいぞもっとやれ!って思いながら楽しく読めます。

絵が綺麗!エロかわいい!

女性です。
    絵がとってもタイプです。ツッコミどころ満載で面白いですよ(笑)
    主人公の男性がアホだけど、憎めない(笑)
    読者さんからしたら新キャラが多いので好きなタイプの子は絶対見つかるはず!笑

by さへ

アホラシ

、、、過ぎて話になんないほどなストーリーと内容で内容も無いよう‼・・・(;´Д`)

もっと面白い漫画を書けないのけ~?( ノД`)…

、、、ってな感じィ~~~(´д`|||)

次回作品は笑えないと、没にして珍珍に噛みつきますよう‼(怒)

笑ってしまいます

エッチに至るまでのシチュエーションがハチャメチャで、ついつい笑ってしまいます。それでいてエロさもしっかり押さえてるので、ちゃんと抜けるという(苦笑)サッパリしていて後味も悪くないので、お薦めです。

by FMMAX

絵が綺麗で出てくる女の子が皆、魅力的です。ありえないシチュエーションが面白いです。女の子にスポットライト当たっているはずだけど、高橋君が主人公かと錯覚するぐらい、ある意味濃いキャラです。

よくバナーで現れてて、とても気になっていた作品。
    めちゃコミ登録して多分結構最初に読んだけど、期待通り最高。
    ただ主人公くんのラッキースケベを超える能力は色々すごいと思う。

by 宮村

確かAV女優がやっていた

自分の記憶が間違っていないなら、確か某有名AV女優が似たような作品に出ていた。同じ作品とは思えないが絵もキレイで買って損はない~はず(;゜O゜)

by AG