みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

絵は可愛いけど、ほぼ毎話エッチしてる笑
    それ目的で読むなら満足かな。ストーリーも、メインの二人だけでなく、脇役のラブストーリーも描かれているのがいいです。

どっちかな

長く続きすぎじゃ?と思いつつ課長が好きなので209話まで読んでしまってます。
    そろそろ完結に向かってもいいと思いますが?
    もし一度でも専務と関係を持ったら、やっぱり課長と復縁したいとかダラダラと話を引き伸ばさず完全に切れて、勝手に専務と幸せになればいいと思う。 逆に、課長と元サヤに戻るなら、本気で好意よせてる専務に1回でも応えないで。
    かなり購入したので、今後の選択によってはもう読まないかも。

何これ❗️

今までで観たどの漫画よりも背景や物に対して細く忠実に絵が再現されている。この作者本当に絵が上手いし綺麗。雑さがない。そしてストーリーは今後どうなるのか?やっぱり課長と元サヤかな。

いいです♬

思ったよりも、登場人物の設定も、キャラクターの心理的な面や関係性の描写もちゃんとしていて、ただ行為だけを見せるような漫画というわけでもありません。絵も綺麗で読みやすいです。胸キュンする場面もちらほらあります。先が楽しみです。

こんな内容ないだろと思いながら見ていますが、ただただエロいです。S的な攻めがなかなか良いですし、絵も見やすいです。

読みやすい

絵も綺麗でただエロいわけでもなく時々笑えるところもあったりと読みやすいです。主人公だけじゃなく周りの人がメインのお話もあったりで飽きないと思います。

あり得ない設定ではあるけど、だんだんと課長との関係が深まっていくのがよかったです。主人公が癒し系で、周りの人を幸せにしていくのもよかった。ポイントが貯まったらまた購入します!

なかなかの

はじめはぐちゃぐちゃだなあと思いながらなかなかの展開の速さに着いていけず読み返すこと多々。。笑
    読んでるうちにこのペースにハマってます★

次の展開が気になる

いつもまだかなぁ?と入荷を楽しみに待っています!絵のタッチ等、すごく好きです!これからも気長に繰り返し読みながら新刊を待ちます!!

広告につられて見てしまいました、が、絵が古いなあ。昔の漫画だったのかなぁ?知らずに見てしまいました。少しガッカリ。

全ての内容:全ての評価 621 - 630件目/全1,560件