みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

すごい設定だな、おい

なんというか、、、まぁこのテのまんがなのでアリなのかもだけど、設定がぶっ飛んでるなー、と。
    そしてフツーの新卒の女の子が、こんな就職して1日も持つワケなかろうと。もともと水商売のバイトとかしてたならともかく。
    そんな『フツーの感覚』で読もうとするととても違和感あるけど、単純にエロだけ見たい人には需要あるんじゃないかな。

セクハラ課!?ってそんなのあり~(笑)ま。現実には絶対ありえないストーリーでエロあり、笑いありドキドキありで早く続きが楽しみです(≧∇≦)

内容もすごいけど、キャラもすごくてハマっちゃった。
    それより課長がかっこよくて私の好み。しっかり捕まえてあげて〜って応援したくなる。

面白いです。

てか、どーみても、女性に不自由なさそうで、百戦錬磨そうなのに、なんだろう。
    このメンズ達の、ピュアさと言うか残念加減(笑)

ピンクの契約書にサインします

不景気で就職内定通知が来なくて焦っているなか届いた内定通知。意気揚々と出勤するが上司はイケメン揃いだけど、セクハラし放題の部署だって。受ける。

設定的にありえない話ですが、マンガということで。。
    セクハラ課ってなかなか衝撃的でした。これを仕事と認められるのかな。

28話まで無料で読みました。
    セクハラ課配属なんていうありえない設定ですが、まぁそこはスルーで。楽しく読めました。
    絵がキレイで女の子がとっても可愛いです。

長くて途中までしか読んでませんが、ほかの方のネタバレでそういう展開なのかって意外でした。
    結末は知りたい。

ありえない内容で。

絵はとても可愛くて好みです。ただ内容が現実とかけ離れていてこんなの実際あったら犯罪だろという感じで、途中で離脱しました。

こんな会社絶対ないわぁと妄想意欲がわくようなエピソード展開がわりと気に入っています。上司と専務なかなかですね。次の展開楽しみです。

全ての内容:全ての評価 501 - 510件目/全1,560件