みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とても面白かったのですが

絵が綺麗で女の子が可愛くて、設定はあり得なくてもそれが漫画という感じで面白くて楽しみに読んでいました。長編大作でしたのに最後があまりにアッサリ終わっていて驚きました。

絵がきれい

美男だらけ笑
    ももかと課長もいいけど、社長とレイコさんカップルが個人的には好きかな♡ 結婚してからもずっと一途で、心底大事にしている様子がキュンキュンします!

広告で何度か見て気になり読んでみました!どんどんハマって読み進めたくなります。私も課長でしょ!と思っちゃいますね笑

途中まで購入して読んでたのですが…皆さんが買いている通りだと思います。一度完結しても良いのではないかと思います…絵はとっても好みです。

色んなシチュエーション

専務のパワハラに嫌がりながら感じちゃうエッチな主人公と専務の2人の関係が大好きです。また、お風呂場や着物を着たまま縛られて…等、色んなシチュエーションでやっちゃうのが好き!笑
    両思いになってもいいけど、私はちょっと無理やりえっちなことしちゃうシチュエーションが、好きだったなぁ…笑

楽しめました!

みなさん書いているとおり、最後の最後に駆け足になってしまっていて、残念でした。
    課長が自分は子供を授かることが難しいことを理由に別れを切り出して、という流れは漫画ではありうる展開なので、ありです。それによって専務とのいちゃいちゃが見れたのはとても良かったです♡
    専務の緊張やら、お邪魔が入るやらで、結局結ばれることはなかったですが...
    そして、そこから課長に戻るのですが最終話までに課長とのいちゃいちゃがないのには、え?ってなりました、泣

えっちな漫画w

展開が早くて好き。
    専務も課長もめちゃめちゃいい男過ぎる!
    きゅんきゅんするし可愛いしえっちで
    めちゃめちゃ面白い!
    はやく完結してほしい!

ただのエロ漫画

かと思いきや意外と真面目なシーンも多く。
    内容も最初の設定でなんじゃそりゃ、、って思ってたけど慣れますね。
    元々絵が綺麗でエロいから買い始めたけど、全部読みました。
    それぞれが幸せになってくれて良かった!

途中まではよかったのにな、終わりがビックリするくらい微妙でした。残念。専務推しで、最後はどこかで幸せになってる絵が欲しかったな

最初はこんな話ありえないだろうと思って読んでたんですがだんだん面白くてなってってはまってしまいました!終わってしまうのが寂しい