みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公

主人公の女の子がセクハラ課に配属されて、セクハラを受けずにどうにかしていこうなんて、無理でしょう。そこでの上司に惚れちゃうってのも、無理がある。

絵はキレイ

絵はキレイで好きです。ただヒロインが単細胞というか頭悪いわでイライラしました。課長はこれのどこを好きになったのか疑問です。

うーん。なんか漫画だからとは分かっていても、女としては何か受け入れがたい設定かも…。ハラスメントをあんまり軽んじないでほしいなー。

理解が‥

こんな企業あるのかなって不思議に思ってしまって内容がついていけませんでした。 でも、課長が冷静だけど、優しいので少し読み進めたいと思います

カッコイイ上司がいるのは、わかるけど
    話の内容がよくわからない。エロ漫画だと思えば良いのだろうが、もう少し中身が欲しい

設定的にありえない話ですが、マンガということで。。
    セクハラ課ってなかなか衝撃的でした。これを仕事と認められるのかな。

こんな会社絶対ないわぁと妄想意欲がわくようなエピソード展開がわりと気に入っています。上司と専務なかなかですね。次の展開楽しみです。

セクハラ課なんてあり得ない…しかも会社全体であんなふしだらな…設定が少しズレすぎていて内容に入り込めない。途中から少しストーリー性が出てきたけれど途中でやめました。

(笑)

いくら漫画とはいえ設定がぶっ飛び過ぎ(笑)
    でも面白いので購入は未定ですが無料分はしっかり読ませてもらいます(笑)

ありえない設定ですが、エッチぽいので読むには楽しめるけど、課長が変過ぎるわ。
    会長の隠し子だったりとか。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全77件