みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大概の無料漫画は何となく読んでるんですが、もういいかなーと早い段階で読むのをやめた数少ない漫画のひとつです。しょーもない内容なのに中の人たちがいちいち重いのでめんどくさくてあたまに入ってこない。気楽に読みたいものからしてはちょっとってとこです。離脱した。

19話までの感想

最初はまだ可愛げあってよかったけど、どんどん哲也の行動も、主人公のダメンズにヒョコヒョコする様子がとってもイライラする!私はこの主人公たちのタイプかなり苦手かも。でも、こんな人種いるよなって思いながら読んでたけど、19話まで読んで限界です!

by BONITO

無料分のみ

無料分のみ読み始めました。まだ8話までだけど、先を読むかは微妙です。表紙がよくて読み始めたけど、話の流れが安直で心の動きが雑に描かれているように感じます。絵も最初はそうでもないけどどんどん雑になっているように思う。無料30話読むほどでもないかも

読み始めたばかりなんですが、4人とも素直じゃないと言うか意地っ張りと言うか良く分からない!哲也も杏の事好きかと思えば冷たい態度だし、杏の友達も何だか分からないし、杏も哲也好きなら意地をはらず素直に当たればいいのに喧嘩になったらやってで期待はずれかも!

なんか話の印象が薄い?
    男の子の友情は納得できるけど、主人公の友達の性格が悪い!
    主人公はそれに気づいてないのか?一緒にいて楽しいのか?
    よくわからず。もっと読み進めばわかることもあるのかもですが、そこまで興味がわかないので読まないと思います。

表紙はキレイだけど

表紙と無料に惹かれ読んでみましたが、どこかで読んだことがあるような内容に加え、登場人物に主体性がなく人間的な魅力があまりないので読んでいて全くワクワクドキドキできませんでした。こんなに何もひっかからない作品久しぶりでした。

まだ読み始めですが微妙です。人に気を遣って自分が犠牲になって悪酔いしたり。人のためにと思ってしている事、自己満足では無いですか?やらなくて良い事を買ってでる。という事に気づかせてくれています。恋愛系ですが考えさせられます。良い作品です。

なんか期待はずれだった。
    表紙の絵を見て、ちょっとキレイだなっておもって読んだら、別に男の子もイケメンというのはテイだけどイケメンに見えない。
    女の子もあんまりかわいくないし。
    内容もつまんないし。
    ごめんなさい、1話でもういいです。

よくわかりませんでした

無料の数話を読んでいますが、なんだかまだわかりません。
    二人の気持ちもなんでそんな風になるのかがよくわかりませんでした。
    初めて出会った感じの漫画でした。
    読み進めればもっとハマっていくのかなと期待してますっ❗

絵は綺麗なんだけど…

話的にはかなり強引で無理があるよなぁと思う。
    みんなそんな惹かれていってる描写もないし、なんでそんね怒ってるん?えっ?やきもち??みたいに急展開すぎてあんまり感情移入できず、冷めた目でみてしまい、途中で脱落…

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全82件