みんなのレビューと感想「やさしく、ぬがせて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この話めっちゃ好き

いちごさんの優しい包まれるような感じと
    ヒロインのおっちょこちょいなところが可愛くて好き。結婚するところまで描いて欲しかった。

初めはヒーローの顔立ちがなんとなく苦手でしたが、お話のほんわかした雰囲気にとてもあっていて、気にならなくなりました。
    対人恐怖症のヒロインを優しく包み込むヒーロー兄妹のキャラがとても良かったです。

好きなの?

好きなのって気づいて!でも、ホントに好きなのか分からなくて!だけど、やっぱり好きってわかって行く女の子が可愛くて仕方ない!彼の仕草!行動が女の子をドキドキさせてるのっていいなって!ドキドキって大切って!

かわいい

絵がかわいくて、読んでみました。こんな素敵なバイト先があったらいいなー。着物のお話とか萌えてしまい、すごく楽しかったです。どんどん大人の描写をだしてほしい。

とてもTLとは思えないほどの可愛らしい絵です。出でくる主要メンバーはみんなほんわか描かれていてめちゃくちゃエロを求めてる人には物足りないのかもしれませんが可愛らしい作品が好きな方は良いかと思います。

自分もこういう着物に携わる仕事に就いてみたかったなーと思いました。着物も結構こだわって描かれてるように感じました。

この作家さんも好きで、この絵も話も好きで、何回も読み返してます。男性の独占欲とかエロなところもツボですね

この作品がすっごく好きです。いつも更新されるの楽しみにしていました。主人公の可愛さに憧れて、私もこういう子になりたいって思います。

こっちが恥ずかしくなるくらいピュア

ちょっとエロ系の漫画だけど、すごくピュアです。ヒロインの子がとても純粋で恥ずかしがってるとこっちまで恥ずかしくなります

主人公が可愛い

純粋無垢で、ふわ〜っと流されやすいヒロインが可愛いです。大人だけど、自分の欲に忠実な(笑)エッチな一期さんのキャラもいいです。えっちなシーンもありますが、話自体は読んでて優しい気持ちになりました。