みんなのレビューと感想「桃色メロイック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

桃色メロイック

マーの無邪気さが私にはあざとく見えてしまい可愛いい感じられないけれど、お兄ちゃんはとにかく可愛いくて応援したくなる。異常な愛情なのに不快にならない。お兄ちゃんの友人もいい味を出していて笑える。

妹ちゃん本当可愛いし、とにかくお兄ちゃん最高に面白い!血が繋がってないとかじゃないし、シスコンてレベルじゃない!妹ちゃんがマジで好きで、エロいこととか、本気で結婚とか考えてるおバカお兄ちゃん!笑えます!

お兄ちゃんヤバい

「その着せ替え人形は恋をする」を読んで、福田先生の他の作品も読んでみたくなりました。
    恋するお兄ちゃんのリアルすぎる心情がおもしろいです。兄妹という報われない恋の結末が気になります。

by gyumi

楽しい、面白い、お兄ちゃんがんばれって応援したくなる。妹かわいい。きっと、こういう子が萌え妹なんだろうね。きっとこんなかわいい妹いないけど。理想だろうね。ほほえましく読めました。マンガですもの。

兄、面白い!!!

まーが可愛すぎなので、兄がおかしくなっています。
    1人娘でシングルファーザー、高校生になったまさきなのに、父もやや(汗)
    面白すぎて!!!
    兄の職場の仲間もキャラが面白い!!!

by poqcoz

憎めない

個人的には、兄妹の恋愛モノって気持ち悪くて読めないんですが、これはなぜかアリです。男目線だからかな。ちょっとエッチな場面もコミカルでテンポが良いので気持ち悪さなく、笑ってしまいます。

絵が可愛い

この作者さんは現在「このビスクドールは恋をする」を執筆されてますが、今の絵とは少し違いますがやはりキャラクターが可愛い。男性キャラもカッコいい。セリフ回しも面白いのでオススメです

まーちゃんの可愛さ…

もう、まーちゃんが可愛すぎました。笑
    絵が可愛いのは勿論内容も面白かったです!
    お兄ちゃんの葛藤も何故か共感できる部分があって、それでいてクスッと笑えました!

よくわからない!

妹が大好きなお兄ちゃん。実の妹を見守る視線はもはや犯罪級!今後はどのような展開に繋がるのか想像も出来ないが、やはり危ない方向へ進むのだろうか気になります。

by junpapa

まーちゃんかわいすぎるっ!
    あまりにも可愛すぎるが故に兄が変態なのはちょっと…だけどすっごい真剣な愛すぎてむしろ笑える。
    可愛さあまって無防備なまーちゃんが心配です。