みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ3」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

大正ロマンチカ3

キュンキュンとまりません!!
    これが、本当の胸キュンストーリーって感じ!
    次々と先が気になってたまりませんでした。

超美形な異国の公爵、ステキです!
    絵もストーリーも、はまりました!!
    男の人の絵がステキ!
    公爵様に恋してしまいそう!!

この回でお父さんの事件は回収されました。そして、味方には思えなかった葉山さんがどうやら好い人です。
    そこにまたもや怪しい雰囲気出してる男の子登場で…次の回へ行ってきます。

きゅーん

どうしよう、、、
    もうきゅんきゅんがとまらない、、、
    ちゃんとアンティークの知識と時代も入りつつ、シンデレラストーリー感があるのが、話に入りやすいポイントなのかなーと冷静に分析してみる。

ドキドキする❗

公爵様が素敵すぎる!身分違いの恋って設定も、ドキドキさせてくれます。明が可愛い!大人になったら素敵な女性になるんだろうな〜

公爵様とヒロインの空気感がかわいすぎる!!!可愛くてまっすぐな明を温かく見守る公爵様、ほんと素敵です!!!

めい

めいとレイの進展に期待したい。けど中々ラブラブになってくれない。早く2人のラブラブな姿がみたいです!

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはとても綺麗なので読みやすいです。ストーリーは時代ものが好きな方は良い作品です。

面白い!!!!!え、まさかの主人公亡くなるの?って、まじかよ!そんなわけないよね。ってそんなわけ無かったです。またいまからどんどん面白くなりそう。

面白い!

過去の因縁が二人を結びつけている話かと思ったら…実は、幼い頃の純粋な出会いをしていてホッとした気持ちになりました。あんなに淡い出会いから…心に同じキズをもってしまう事件に未だにそのキズの延長線上に生きて出会ってしまう二人が…この先…どうやって…結び付いて行くのかが…とっても楽しみな二人です。どうか、ハッピーエンドになって欲しいです。