みんなのレビューと感想「猛獣オジサマと蜜甘生活」(ネタバレ非表示)

初恋の人✴️

世間知らずで子供っポイ彼女は14才年上で初恋の彼と再会。上司と部下になるが勘違いで責任とって‼️と迫り本当に彼は責任とる関係になっちゃった。可愛い絵なのに結構Hなシーンが多いかも。最初は彼女は彼の虜になるけど結婚後は彼の方が彼女と赤ちゃんの虜になってたかも✨

俺様系のおじ様と、幼い頃からおじ様に憧れを持つ女の子のお話です。

面白くないことはないのですが、どうも感情移入出来なくて、そのまま終わってしまいました。

by 季羅

ハゲ面のオジ様(笑)世間知らず系の部下(笑)昔出会ってて、偶然?再会って運命!こーいう男の人って意外と愛すタイプ多いよなー❤️素敵

by さち6

おじさまはいいですよね。おじさまって響き(笑)
    かわいいストーリーだし。絵もなかなかみやすいですし。

おじ様カッコいい!髭ありでも無しでもどっちでもOK!ヒロインも可愛くて初恋が実って良かったです。二人の子供が可愛くて癒される。溺愛パパですね!

主人公のヒロインは真面目でうぶな感じの女の子。
    そんなヒロインがイケおじ様と初エ⚪️チとか羨ましい(>_<)
    最初は、正直経験のある人がいいだろうな~

おじ様って良いですよね‼️
    おじ様の色気で迫られるのが羨ましいです‼️
    しかし、もう少しストーリーを重視してもらえると読みごたえがあって良かったのになぁって思いました。

髭面だし、汗くさそうだし、俺様なおじさんだけど、ワイルドで実は優しいキャラにどんどんハマっていってしまいました。

絵がかわいくて、おじ様も、かっこよくで、きゅんきゅんします。ただ、ストーリーがもう少し丁寧に書いてあったら、もっと良いのに。その後のお話がもっと読んでみたいです。

設定がいい

清楚な感じの主人公と、ヒゲ面でちょっと小汚い感じのおじさんの恋。
    髭を剃った時の好青年さがギャップ萌だなと思った。