【ネタバレあり】腰振り姫~愛蜜まみれの感獄村~のレビューと感想

こんな「おつとめ」したくない

こんな「おつとめ」嫌だなあ
    好きでもない人とするのって嫌だろうなあ・・
    自分の愛液で人を治療する能力を代々受け継いでいる家系の女の子のお話です
    切なかったり、ドキドキできました
    最後はパッピーエンドでよかった🎵

治療!?

好きでもない男性に触られるなんて、気持ち悪いしかない。
    人を救える体って言ったって、男性限定だし、方法が酷過ぎる!😭
    こんな体なら、ヒロインじゃなくたって恨めしいだけ。しかも、周りのなんきんしている親族は『客を取る』的な言葉で男性の希望者を迎え入れているんだから、これでは遊廓にいるのと何ら変わらん!😱😫😭
    自発的に助けた男性が『義賊』で、良心的な男性だったから、ヒロインも救われたのね😂
    ヒロインの境遇を観察?していたようだし、その時からきっと少なからずヒロインを好きだったのかも?
    ヒロイン、普通に幸せになって欲しいです😭
    陵〇ょく感否めないので、⭐️1つマイナスして⭐️4つで。

お務めとはいえ

いくら特殊能力的なことがあっても、過酷すぎますよね。お務めするために飼われてる。でも、そんな境遇から恋に発展する相手がカッコいい人だったのが救いかな。サクッと読めるのも良かったです。

絵が好みですかわいい😍とりあえず試し読み進めましたが先が気になっているのでこのまま読み進めたいと思いますよろしく

お勤め

お勤めしてもらえば色々回復する体はうらやましいですね
    傷は癒され欲も癒され…
    でも彼女は、囚われの身
    義賊さんのお蔭で恋を知り愛を知り外を知り。

え、

最初概要読んだ時に、どうゆうお勤め!?ってなったけど、読んで見たらはまってしまった。こんな嫌なお勤めから恋が発展するなんて最高。