みんなのレビューと感想「女体化極道、中イキ中毒!? まんまんパニック!」(ネタバレ非表示)

内容もえち度もキャラクターもとても良い

8話まで購入して久しぶりに読もうと思ったら配信停止されていました。とてもショックです!
    主人公の女体化したあおいくんがとにかくかわいい作品です。あおいくんのお相手となるクロ、白崎、ショーコちゃん、みんな素敵なキャラクター。嫌な奴がいないです。
    女体化といえばいろんな人にされてしまう作品が多いですが、この作品はそんなこともなく好感が持てました。できるなら続きを購入したいです。
    絵は読んでいくうちにどんどんハマっていきました。

by unedeux

タイトルの通りな内容で、欲望に忠実で勢いのあるエロでした。
    でもかわいいです。
    女体化の中でも好きな作品です。
    なんだかんだ愛のあるところも素敵。
    ぜひ続いてほしい!

3話まで購入しました。
    女体化系が流行っていたので。。。
    絵柄は好き嫌いが少し分かれるかな?と。。。

主人公が強気可愛いです。

快楽に弱いけど最後までするのは一人だけというところがいいです。
    また性格がさっぱりしてて気持ちいいです。

主人公も最初は男性的な感覚でエッチな事に興味津々だったのに、だんだん相手の事が気になって、となっていくのがよかったです。

ラスト前のエッチがちょっと切ない感じもあって好きです。

主人公がどんどん可愛くなってくる。
    最後までするのが1人だけというのもまたいいです。
    女体化ものってストーリーないの多いですけど、これもそういうのかな?と思っていたのですが案外しっかりしてます。
    最後は幸せそうでよかったです。

とにかく主人公が可愛い。
    しかも絵も上手いから興奮します。

葵ちゃん、男の時から可愛いかったけど女の子になった後はもっと可愛い!女体化モノっていろんな男とやっちゃう作品が多いけど、それはそれで面白いけどやっぱ一途!って言うのが良いなあ!でも葵ちゃんってけっこう激しく欲しがるよね。

いい!

主人公がどんどん女の子になっていくのが可愛い!クロとの絡みではどちらも好きが溢れすぎててそこがとても良いです!

男の中の男に成はずが、男を中に入れる方になっちゃた⁉️
    あまりの可愛さに若頭がメロメロになっていくのが面白かったかな?