みんなのレビューと感想「ヤらないと死んじゃう病!?~突然発情するカレに振り回されるアタシ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

とにかく絵がきれい!!!女の子も男の子もかっこいいし、かわいいし、内容もうける!とてもさきがきになるまんがです!

やらないと死ぬとかある?
    ずっとやっていたくなる。
    ドキドキする内容でした。
    これからも楽しみにしています。

ヒロインの子がめっちゃタイプ❗
    すごい可愛いしフルカラーで最高!

美乃ちゃんが可愛くてパケ買いしました!
    出会い方がどうかなーと思いましたけど
    私はああいうシチュエーションからっていうの大好きです!
    美乃ちゃんのことが大切なんだなぁって思う水人くんのシーンはきゅんきゅんしました( *´ω`* )
    いい感じで終わりましたけど続いたらいいなぁって思ってます!
    大好きな漫画です!

普通にエロマンガかなと思ったらだんだんろせんかわってビビった。更新遅いしこのポイントにはみあってないと思います。

by 456459

よくある内容で正直微妙でした。このての話はもうすこしひねりが欲しかったなあとおもいます。次回作に期待したいと思います

やらないと死んじゃうので、生きるために色んな女性としまくりですが、当の本人は好き人とだけしたいと願っているので、つづきを楽しみにまっています。

愛だなぁ

そんな病気ある!?という設定からここまでのめり込むとは思いませんでした。w

誰かを想い、誰かを護り、誰かのために動く。
    実は、素敵なヒューマンドラマが描かれている作品です。

えろい!

ちょっと話が壮大になりすぎている気がしますが絵が可愛いのでついつい読み進めてしまいます。完結したのかな??

設定がありえないけど、主人公とヒロインちゃんの行方が気になる!
    続きが早く読みたいです。
    不特定多数とやりまくりって話はあまり好きではなかったけれど、本人がその事に無責任ではないところが好感持てました。

早く続きが良いたいなー

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全158件