【ネタバレあり】媚薬カフェのレビューと感想(4ページ目)

よくわからない。

1話目の内容がよくわからない。必要なのかどうか・・・短編でいろんな話になるけど、それぞれ何となく意味がある内容なのに、1話目がやっぱり

表紙や絵が好みでは無かったので、無料だし1話だけ読むつもりでいたけどサクサク読んで気づいたら無料10話全部読んでました。続きはポイント不足…

オムニバス形式になるのかな?
    最初の主人公カオルが働き出すカフェを中心にストーリーが描かれて、話も進んでいきます。

客観的に見た自分のイメージって何だろう、と思うので、一度こんなカフェごあれば行ってみたいですね。

いろんなカップルのお話なので飽きずに読むことができました。こんなカフェがあったらどんなお茶を出してもらえるのか行ってみたいです。

カフェ

メニューがないカフェ。その人のイメージで作る飲み物。そんなカフェに行ってみたいもんです。どんな飲み物が出てくるのでしょうか

こんな○○は嫌だ。~カフェ編~
    朝、客とバイトが店のドアを開けると客席で店長と新人バイトが真っ最中。
    客が沢山いる前で店長と新人バイトが突然キッス。
    なお店のお話です。いくら素敵なお茶を出してくれても、絶対行かないわ

イケメン揃い

一部対象を除きイケメン揃いのカフェ。てか、これメンズクラブじゃない?お客様に楽しんで?いただくためのお店?笑
    店長は影があってミステリアス。なに考えてるかわかんない💧

エロいマスター

店のガラスを割ってしまったことがきっかけでエロいマスターに体も心も捕まってしまった!女子高校生だけど男装してイケメンカフェ店員として働くことになって。女性客に人気だなんて!それにコーヒーを出さないカフェなんて!カフェですかね?

絵は好きな方向だったので、無料分から読んでみました。
    コンプレックスを抱えた美少年に見える女子高生…それによって色々問題が起こり…。まぁここまではいいと思います。
    でも、初対面の高校生にアルコール入りの紅茶をサービスして、ヤっちゃう…
    これってどうなんでしょう?
    自分的にはNG。
    とはいえ、読み進めてますが・笑

右京先生の作品好きです!

実際こんなカフェあったら通うか微妙なカフェですけど、イケメン店員さんが自分のイメージした飲み物を出されたら緊張しますよね。
    右京先生好きです!

ボーイズバーのような♡
    イケメンが集まる紅茶カフェ?に女っ気のないイケメン女子が店員として入店♡色んな女の子がお客さんとしてやってきますが、それぞれの思いを汲み取って淹れる紅茶の格別さ♡こういう絵がすきな人は 楽しめるのではないでしょうか