みんなのレビューと感想「媚薬カフェ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵が綺麗

主役の女の子の良さがイマイチわからないけど、男の方がカッコ良いので、先を期待して読んでしまいます。エッチシーンがもう少し欲しい。

透明感のある絵で、ファンタジックな雰囲気でした!
    その分リアリティはないので、現実的な目線で見ると、?になってしまいます。
    そういう見方でなければ、面白いと思います

予想外の展開

今までにない展開や設定がありそうでらなさそうでついつい気になって読み進みました。
    お客様のイメージのお茶を入れてくれるカフェ、私も行ってみたいな。

高校生相手にお酒入りの飲み物を飲ませて手を出す店長にドン引きしちゃいましたが、なんやかんやで続きが気になってます。

う〜ん

無料分だけ読みました。う〜ん、若い頃だったら好きだったかもしれないけど…。
    10代の子にアルコール入りの飲み物飲ませて関係持っちゃって…って。格好いいから許されてるけど犯罪でしょ!?と思ってしまいました。

表紙見たときはBLかと思ってそのまま読んでました笑
    店長がエロくていいですね
    続きを買うかと言われたら微妙ですが…

癒された〜い!

こんなカフェあるといいなぁ〜お客様に合わせたブレンドなんて至福の骨頂だよね〜〜
    まして、イケメンってリアルでこんなカフェ誰か作って〜そして、場所教えて〜

何だか気になる‼

最初の展開がびっくりしたけど、引き込まれていきます。主人公が出会ったのはどんな人なのか、どう変わっていくのか、気になります。

こらから

無料分ではこらからってところで終わるので、購入して読むか悩みます。
    面白くなってきてるとは思います。

花月さんかっこいい

自分のことをイメージしていれてもらうお茶…
    その瞬間は自分のことを考えてくれて、飲むときにどんなイメージなのかな?って想像する。素敵〜。花月さんもSだけど大人な優しさあって魅力的!