みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)

お話が漫画にありがちな

1話を最後まで読めなかったです。
    すいません  なんか内容がワンパターンでありくどくて先に進めなかったです。男性はカッコよく書かれてますがなんか最初から先が見えてる感じでおもしろくなく!
    すいません

期待しすぎたかも

ラブファントムが最高だったので、この方の作品なら間違いないんじゃないかと期待して無料分を読みましたが、私にはピンと来ませんでした。残念。
    絵は好きなんですが、話が入り込めなかったです。

by aratax

無料分で読んでます。ラブファントムは好きだけどこれはあんまりかな・・なんだろう主役の二人がとっつきにくい?リアルにいたらキザすぎる?

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

by 嵐里

ラブファントムを読んでどハマりし、作家さんを追ってこの作品に辿り着きました。まだハマるとこまでは読めてないです。

なんかボヤけてる作品が多い
    携帯によって違うんかな?
    よくわかんないけどボヤけてるから読みにくいし嫌だ

女の子が好きになれない

せっかくかっこいい女の子なのに、タバコを吸っていたので一気に嫌いになりました。お父さんの近くでイチャイチャしてしまうのもちょっと嫌だったので続きは読みません。

この作家さんて、登場人物がいつも喫煙してますよね。…今どき…それって…。それに、タバコみたいな小細工がないと色気を出せんのかい?と突っ込んで終わりました。

なし

エロスというものが私にはイマイチわからなくて、だから、大人のエロスというものは更にわからないと感じました。

ごめん

面白くない。女の子は可愛いけど、男の子はタレ目で口がやけに大きくて気持ち悪い。ストーリーもつまらない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全24件