みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さんの他の漫画から来ました。絵が結構変わっていて、作者さん凄いなと思いました。
    ストーリーは漫画にありがちな?ストーリーかと思いました。

絵があまり好みではなく、しかも顔がみんな似ていて最初なかなか見分けられなかったのですが、笑 読み進めていくうちにそれぞれの感情に興味が湧いてきました。続きが気になります。

男装の女の子は、ありがちになってきましたが、このストーリーはなかなかオリジナリティがあっておもしろいです。

主人公(男装)ととうま様とはるきさんがちょっと描き分けできてないので慣れるまで混乱します。

主人公の弟君の女装メイドも可愛い(笑)

無料配信分まで読みました。
    親の借金の為に類は男の子として、とうまさんの執事として男子校に・・・
    卒業後に類ととうまさんがどうなって行くのか楽しみです😀

いけてる、かっこいいのすきー!
    まだまだ無料分しか読んでいませんが、続きもすごくきになります!よみつづけたいです

独特の世界観

独特の世界観が強いせいか、ストーリーの流れを追うのに大変でした。
    キャラクターもなんだか、髪の毛の色がわかるくらい、どれも似ていて、非常に分かりづらいです。
    女の子だけど本当に男の子みたいにしか見えないので、ドキドキもなくて…。
    ちょっと物足りませんでした。

面白い設定

とうまくんの類ちゃんに対する思いが何なのかとても興味があるー。なぜ類ちゃんにはアレルギー症状が出ないのか?そして、何となく類ちゃんのこと女性として好きなのかなーーとそんな感じもしてます。色んな理由が明かされるのは課金しないといけないのかなーーと。今、考え中です。

レビューが良かったので読み始めました。内容はまあよくある執事かと思いきや、ちょっと違うのかなー。。?

イラストが似てる

登場人物の顔や髪型が似すぎてて、誰が誰だかわからない上に名前が複雑で覚えられない!読んでてもわけわからない。

面白いです(^^)

絵がきれいで読みやすいです。お金持ちすぎる男子校生徒の執事になるという、少し感情移入しづらい設定ですが冷静で優しいヒロインの立ち回りが面白いです^^