みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

• ネタバレなし

男装のイケメン執事とか、聞いただけでニヤニヤしてしまうっ!
    みたいな感じで読みました(//∇//)めちゃ面白いです〜

イケメン!

見た目も性格もイケメンな男装女子の執事!
    めっちゃ萌えます(๑• ̀ω•́๑)✧
    どろどろしてるわけじゃないし
    読みやすいし面白い(*´艸`*)

あぁ~かわいい

とっても良かったです♪
    嫌な人がでるわけでもなく。ドロドロもしてなく、読んでてニヤニヤしてしまう作品です。
    イケメン(性格イケメン)が多くて、幸せです。早く次が読みたい!

初レビュー

この作者さん、イケメン描かせたらナンバーワンだよな~っていっつも思うんですが。
    俺の執事は~も例外なくイケメンだらけでした。
    真崎さんのマンガはハズレがないから安心して読めます。

物凄くカッコいい執事

女性に全く見え無い、お金持ちのぼっちゃまに拾われた執事。執事の期間が終了後も何かが起こりそうです。楽しみ。

濃すぎずさらっと

この話の続きが見たくて会員を続けてます。
    男装物だし王道設定ではあるものの、キャラが可愛くて作者さん独自の流れになっているので安心して読めます。

この作者さんは自分の作るキャラに愛着を持っているんだなあ、と感じます。
    嫌なキャラが嫌な面だけじゃなく、立場変われば見方も変わる位置付けです。

一部、主人公に共感しづらかったり、???となる流れもあるのですが、レーベルを見て納得。デザートの作品は自分の年代的にあまり普段手を出さないんですが、これは抵抗なく読めました。
    年代関係なくさらっと読めます。

濃い絡み(人間関係や肉体関係どちらも)を求めている人にはお勧めしませんが、可愛いキャラ(ツンデレとか)や小さなときめきを好きな方にはお勧めです。

気軽に読めて面白い

定番ネタのお話ですがサラっと読めて面白い。主人公も嫌みがなくて可愛い。
    ただキャラクターの描き分けができていないので、誰が誰か分かりにくいです。そこが凄く残念。

執事☆

面白い♪
    めっちゃ続き気になる(*≧∀≦*)

なかなかよかった

あらすじに、ひかれて買いました
    最後がどうなるか気になる!

サラ~っと読めて

面白いです!続き楽しみにしてます(^∇^)