みんなのレビューと感想「浅見先生の秘密」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

私もちさに復讐する意味がわからなかったかな。秘密も大したことなくて少しがっかり。
    途中までは面白かったです。

秘密が気になり

表紙の先生のかっこよさと、秘密が気になり、最後まで読み進めてしまいました。
    一番辛いときに、であった幸ちゃんに、心もからだも一途に思い続けていて、先生らしからぬ言動もあったけれど、ハッピーエンドでよかったです。
    ただ、欲をいえば、ふたりがはじめて結ばれて、もっとラブラブイチャイチャしているシーンがみたかったな。物足りなかった部分は、想像し、脳内補完しています。

はじめから好きってアピールする先生ってどうなのか?女の子が昔っぽいタッチで描かれてて残念。もっと可愛いければな

憧れだった高校に頑張って勉強してに遊学できてルンルンだったのに、初日から衝撃の事実が‼担任が適当すぎて唖然( ; ゜Д゜)高校生活がどーなるんでしょうか(笑)

無料分だけでも…と思い読み始めましたが、ついついプラスして読んでしまいました。絵も良くてハッピーエンドなので後悔はしていませんが少し物足りないかな。

表紙の先生の素敵さに即購入しました。
    読み進めないとわかりませんが先生の一途な姿にきゅんとします。
    個人的に腹黒な同級生は好かんが

無料分だけですが、最初絵があまり好きじゃなくて読もうか迷ってましたが無料分は楽しく読んじゃいました。生徒の事を一途に思っている先生。これからどんな展開に、なるのか気になります。

あさみ先生がイケメンすぎて、ジャケ買いしました!学園モノってあんまり読んだことないけど、先生と生徒のラブとか、萌え!

無料分読んでみました。
    主人公の女の子はあんまり可愛くないですが、男の人たちはカッコいい!
    クールだけどピュアな浅見先生に惹かれます。

気になる

以前から気になっていた漫画。
    主人公達がちょっと可愛い。
    まだ購入途中です。
    これからの展開がきになる。