みんなのレビューと感想「浅見先生の秘密」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

そんな一途だなんて…
    先生と生徒のバトルがこの物語を面白くさせていきそうな予感が…課金しちゃうかも!

浅見先生、すごく素敵です。
    こんな風に一途に想ってもらいたいです。
    でも、あそこまでの魅力が幸ちゃんにあるかと言われると…ちょっと無理があるかも。
    あと、2人のその後が見たかったです。
    もっとラブラブというかイチャイチャしてるところが見たかったです。

とりあえず無料分だけ読みました‼無表情…無感情…無慈悲…な先生がヒロインにだけ感情がおさえられない感じ‼昔2人に何があったのかも気になる‼

先生の秘密

浅見先生、その容姿でその歳まで守りぬくとか…そんなに男性から思われてみたいです!
    不器用なのか、バカ正直なのか、そんなところも可愛いです。

表紙のカッコ良さに読み始めたんですが、内容が少し無理あるかなーと思いました。
    先生物が好きなので、期待しすぎたかも。

無料部分でよみましたが、けっこう面白かったです。
    絵のタッチは、少々古いタッチのような気もしましたが、内容は面白いと思います。

ちょっと設定に無理があるかな。浅見先生はクールで素敵なんですが、この主人公にここまで一途なのがちょっと理解できず

私もちさに復讐する意味がわからなかったかな。秘密も大したことなくて少しがっかり。
    途中までは面白かったです。

秘密が気になり

表紙の先生のかっこよさと、秘密が気になり、最後まで読み進めてしまいました。
    一番辛いときに、であった幸ちゃんに、心もからだも一途に思い続けていて、先生らしからぬ言動もあったけれど、ハッピーエンドでよかったです。
    ただ、欲をいえば、ふたりがはじめて結ばれて、もっとラブラブイチャイチャしているシーンがみたかったな。物足りなかった部分は、想像し、脳内補完しています。

はじめから好きってアピールする先生ってどうなのか?女の子が昔っぽいタッチで描かれてて残念。もっと可愛いければな