みんなのレビューと感想「年下オオカミくんは「待て」ができない。」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです!

こちらの作者さんの作品が好きで読みました!
    ほんわかかわいい雰囲気のお話で癒されました(^ー^)もう少し先までお話が続いてても読みたいな、と。

かわいいー♡久しぶりの出会い方がまず読者には最高です!わんこ系男子なのかな?ふふふ。楽しそうなストーリーです

始まりはよかったけど…

最初は面白そうだなと思って購入したけど、主人公が自分勝手で、最後に結ばれてもよかったなという気分になれなかった。感情移入できない作品でした。残念。

絵が

絵がとっても好みの作品です!まだ最初しか読んでいませんがとってもキュンキュンしそうでこれからがたのしみです!

あんな再会になるなんて…‼︎
    恥ずかしくて顔見れなくなっちゃいます!
    なのに、向こうはフツーなんて…。
    どうなるのー⁉︎

弱虫・泣き虫の年下幼なじみがイケメンに成長して再会をする。
    ストーリーは王道なんだけど、女の子も男の子もカワイイです🎵

青春

絵が綺麗なのでストーリーがすとんと落ちていってほんわかしますね。
    ちょっと恥ずかしいくらい。
    癒されましたー。

よくあるパターンではあるものの、この展開はやっぱり面白いです。この先の続きが気になります。読んじゃいますね。

絵が幼い

無料分だけです。絵も幼いと感じましたが、多分ストーリーも。友達との会話からして私が読むには若すぎる設定でした。

1話無料分しか読んでませんが、幼馴染みと10年ぶり再会でイケメンになってるとか最高です笑
    ただ、お風呂場でバッタリ鉢合わせ。さすがに脱衣所でシャワーの音聞こえると思うんで、せめて静かに湯船に浸かっておいて欲しかったです笑