【ネタバレあり】聖夜に降る奇跡のレビューと感想

聖夜に降る奇跡

きれいな絵にひかれました

無料のお話を読んで、絵のきれいさにはまりました。
    イケメン医師との恋はどうなるのかと読みはじめて、子供もいるしなど思いつつも予想通りハッピーエンドで終わり満足なお話でした。
    占いの患者さん、すごいですね(笑)

主人公のラーラが頭が良くフレンドリーで好感が持てました。シッターは信用できず、わけありで妻がいないのでクリスチャンは自分の子供の面倒をラーラに託します。ぐっ距離が近くなったふたりに、奇跡のクリスマスが訪れるのか…気になります!

素敵なお話でした。ヒロインのラーラが健気で、慈愛に満ちて、本当に素敵な女性。最後、プロポーズはもうちょっとロマンティックなシーンを想像してたけど、現実的な感じでしたね。

素敵

イケメン、優秀医師だからかのか女性に対し頑固なのが残念。
    でも娘達のおかげで柔軟な考え・態度へ
    周りも良い人ばかりでイジワルな話が苦手な私の好みでした。

良かった。

初めのゴチャゴチャから、ハッピーエンドで、ハマりました。
    心がホッコリできて、後日談も欲しいなぁと思いました。
    サラのような女性が、理想的だな。

ひきこまれました。

お試しで読んだら、ひきこまれました。ヒロインのラーラが素敵な女性で、クリスチャンも魅力的です。家族に訪れる素敵なクリスマスの話です。思わず感情移入して泣けてくるぐっときます。ハッピーエンドで良かったです。

手助けをするのは何故?憧れている人と偶然親密になったから。主人公もこんな事おかしいかな、拒否されるかなと心配しながら、でも彼の家族の中に。

クリスマスプレゼント

人を思いやる気持ちとユーモアに溢れ、しかも優秀なラーラ最高!
    母親に捨てられたと沈む子供達の心を温かく包み込み、いつしかクリスチャンの心も包み込んでいて。
    時々、イラストが??な構図の時もありますが、ラストのプロポーズは最高にステキ!
    いつか4人の子供達に囲まれるんでしょうね〜。

クリスマスにこんな奇跡があれば素敵だなと思う。
    占い師の予言通りになったラーラとクリスチャン。

現実では、なかなか受け入れ難い状況ではあるけれど、絵がキレイで見やすいのと、感情移入出来る部分もあった。

最後はハッピーエンドで終わって良かった🎵

別の漫画アプリで無料分読んでからポイント購入して読みました!設定とかは若干めちゃくちゃだけど読んだ後にとてもほっこりしました。優しい気持ちと幸せな気持ちになれますね。Xmasってとこがまたいいんでしょうか。