みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

皆が精一杯恋をして、誰かの事を思って一生懸命で、そんなところがキュンときました。
    寂しそうなユキちゃんが幸せになれて、嬉しかったです。

君に届けが好きで読みました!
    ドロドロしてますが、主人公のキャラが可愛いのと赤星くんがかっこいい!!

懐かしい!

この漫画は小学生の頃読んでいて、大好きでした。久しぶりに読むととても懐かしかったです。カッコいい男の子がいっぱいですが、雄平が1番好きでした。雄平のニッと笑う笑顔が素敵です。明るい部分だけでなく、少し切ない場面も多く、心の表情がすごく上手に描かれている作品です。
    こういう作品を読むと高校生に戻って青春したくなります...

久々

に読みたくなって購入しました。10年前にコミック持っていたのですがどこにやったかわからずwそれでも読みたくて買いましたw
    すごいピュアなのに切ないし泣ける!!まあー自分自身も大人になったので学生時代ほどは泣かなかったけど好きなマンガです。学生さんにおススメです!!男性陣がみんなかっこいい!!ずるいですw

一気にまとめ買いしました。

恋愛と友情で揺れるストーリーで、ザ・少女漫画って感じですね。
    ユキちゃん、さっちゃん、朱美ちゃんの性格はちょっとイラっとしますが、、、
    赤星くん、雄平くん、とんちゃん、あみちゃんの性格が良くて良かったです。

甘ずっぱい

すごい青春って感じの漫画です
    主人公が恋したいーって所から始まり
    好きな人のために一生懸命になり、友人のためにも一生懸命になり、
    泣けて、キュンとして、とても面白い作品でした

本屋さんで絵がかわいいって理由で購入した漫画がこれでした!読んで見たらストーリーも切なくて、でもまっすぐで!大好きです

主人公の女の子が健気で一生懸命で応援したくなります。最後も切ない感じですが、そのあとがすごくきゅんとします。絵もかわいいし読みごたえがあると思います

高校青春ラブ

モテない地味系女子、危なげな男子高のイケメン君とどうなるか楽しみ。
    潰されないように頑張って!!!!

切ない

学生の頃に読んでいました。切なくて苦しくなる事もあるけどどんどん読めました。主人公だけでなく、周りのキャラ達もみんなスポットが当てあれていて読み応えあります!

赤星君が素敵。