みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

さっちゃんホワホワしてて、かわいいなァ〜 ユキちゃんはまあ良いオトコなんだろうけど、なぜお友達は、「ダメ❗️」って強く言ったのかしら?彼氏のお友達なのに‥
    っていうか、お友達の彼氏もユキちゃんと二人でナンパなんてしちゃダメじゃんねエ〜
    オバサンは、そっちの方が気になりますヨ^^;二組とも、ハッピーに成ると良いですね。

君に届けもハマりましたが、その前にこの作品を読んで作者さんの作品が好きになりました☆

とにかく主人公の女の子のさっちゃんが一途☆
    読んでいて最終的にユキちゃんと結ばれるんだろうなぁと思いつつ、ずっと赤星くんおしでした(笑)
    赤星くんの一途さもとにかく真っ直ぐでかっこいい(*´ェ`*)当て馬にするのがもったいない(TT)

一気にまとめ買いしました。

恋愛と友情で揺れるストーリーで、ザ・少女漫画って感じですね。
    ユキちゃん、さっちゃん、朱美ちゃんの性格はちょっとイラっとしますが、、、
    赤星くん、雄平くん、とんちゃん、あみちゃんの性格が良くて良かったです。

甘ずっぱい

すごい青春って感じの漫画です
    主人公が恋したいーって所から始まり
    好きな人のために一生懸命になり、友人のためにも一生懸命になり、
    泣けて、キュンとして、とても面白い作品でした

本屋さんで絵がかわいいって理由で購入した漫画がこれでした!読んで見たらストーリーも切なくて、でもまっすぐで!大好きです

主人公の女の子が健気で一生懸命で応援したくなります。最後も切ない感じですが、そのあとがすごくきゅんとします。絵もかわいいし読みごたえがあると思います

高校青春ラブ

モテない地味系女子、危なげな男子高のイケメン君とどうなるか楽しみ。
    潰されないように頑張って!!!!

切ない

学生の頃に読んでいました。切なくて苦しくなる事もあるけどどんどん読めました。主人公だけでなく、周りのキャラ達もみんなスポットが当てあれていて読み応えあります!

赤星君が素敵。

一途な思い

みんな各々が誰かのことを思っていて、切なくて苦しくて・・・
    メインキャラ5人(男3人、女2人)が、同じ人を好きになったり、意外な人から思われたり、同じ中学校出身の子いたり、ライバルの背中押しちゃったりなどなど・・・少女マンガあるあるストーリーが展開されます。
    ほんとに高校生!?と疑っちゃう程、自分本位じゃなくて、好きな相手のことやライバルとなる子や、さらには、ほかの友達のことまで考えて行動してる主人公。いい子過ぎる。ほかのキャラもそんな感じです。大人でもなかなか出来ないって。精神年齢が高過ぎるなあ。どうしてもそこだけ違和感あったから☆4つにしたけど、全体的にはとっても良い❗
    この作品の良いところはいっぱいあります。普通ならドロドロしてぎこちなくなるだろうに、男同士、女同士の友情が崩れることがないんだな。私なら、もうイヤだ💢と思うとこありました。嫌悪感をひきずることなく、きれいにまとめて、さすが作者様って思う。
    最初はサラッと読んで、2回目は1コマ1コマじっくりと読みました。
    男の子3人女の子2人とか、同じ中学校出身がいるとか、人気作品「花にけだもの」に設定が似てます。こちらがお気に入りの方は、この作品も何か感じると思いますよ。甘~い感じじゃないですけどね。読みごたえはあります。オススメです。

はぁぁ、切ない。とにかく切ない。それでも主人公みんなをそれぞれ応援したくなる。こんな展開ありー?!って思わず叫びたくなるけど、その続きが気になってたまりません。