みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公に全く共感できませんでした。ストーリーもイマイチ。君に届けが好きなので読んでみたけど、過去作は別ですね。

君に届けの番外編を読んで赤星くんが気になり読み始めました。こんな展開は苦手です。ユキと朱美に振り回された人のことを思うと胸が痛い。最後の最後に幸とユキはくっつきますが別に何とも思いませんでした。雄平と赤星くんがいい人。赤星くんが君に届けの番外編で幸せになってねと改めて思いました。

途中までですが

ゆきちゃんのいいところがよく分からず、主人公になかなか共感できませんでした。朱美のケジメのない行動も友達として腹が立ちました。何より赤星くんが報われないのが何より残念で、ヒロインもゆきちゃんも応援できる要素がありませんでした。

軽い!!!

絵はキレイなんだけど!男子が軽い設定で、彼女が合コンセッティングしてて行けないとかはないかなー?主人公がこれから可愛くなるかとか!

絵があまり

主人公の外見?絵があまり好きではなく、無料分だけ読んでやめてしまいました。機会があったらまた読み進めてみます。

無料だったので読み始めましたが、女の子にだらしなかったユキくんが、なぜに惹かれていったのかがわからなくて、ふに落ちませんが、作家さんは好きです。

えー?

男の子の主人公にあまり魅力が持てなかった。あくまで個人の意見ですが
    主人公には赤星?だったかな?とくっついて欲しかった。

この方の作品が好きなので、少し読んでみました!!面白かったです。絵も可愛く読みやすいのでオススメです。

さっちゃんはかわいいけど一途すぎて、アホなの⁈と喝を入れたくなる‼︎ユキのどこがいいんだよ〜。朱美もなんなんだよ〜。
    赤星くん かっこいい!私なら赤星くん。て思ったように進む話はきっとつまらないんだね。でも私はイライラしちゃう話でした。

登場人物の感情の表情が乏しく見えてしまって 感情移入できませんでした。主人公の柔らかい性格が 本当に素敵なだけに ちょっと残念でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全35件