みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

懐かしいです。学生時代に友達に借りて読んだ覚えがありました。なので懐かしくて無料で読んでみました。思いだしました。

実らない恋の上に成り立つ恋

主人公含め男女5にんのそれぞれの恋模様が交差する甘酸っぱい青春ラブストーリー。5人のうちの誰かの中に自分を見る人も少なくないはずです。個人的にはユキがだらしないし、朱美も煮え切らんし、上手くいってるのにどんどんネガティブに考えて破滅に向かっていくこういうカップルいますよねー。(笑)でも気持ちはわかります!最後は絶対ユキと上手くいくのが目に見えていたのでもう少し違う展開だったらなぁって思います。もはやユキと一回付き合って赤星くんで最後おさまるとかね、、まぁただの私の願望ですが(笑)

一生懸命で常に全力なヒロインを応援したくなります!つまずきながらも成長して進んでいきながら、ハッピーエンドになるところまで見届けたいと思います。

無料配信だけ読みました。さっちゃん、いいキャラしてる〜!
    こんな女の子大好き!
    ユキに出会ってこれからどう進んで行くのか読んでみたいと思います。

無料…

無料お試し分だけ読みました。内容的はおもしろかったのですが…絵があまり好きではなかったです。好みなら購入してたとおもいます。

相手役よりも当て馬キャラの方が圧倒的に魅力的で、登場人物の気持ちの変化は自然で納得いくものなのにラストにもやもやしてしまいます。
    純粋な恋愛漫画が読みたい人は君に届けの方がオススメです。

切ない

ほれちゃダメって言われたのにどんどんハマっていっちゃうところが、見ていてハラハラします。
    とりあえず、修羅場の続きが気になります。

無料試し読みしました。中学生の頃に友達に借りて読んでたので懐かしく感じました。君に届けを書いた作者さんと同じだったんですね。

絵と話のギャップ

…がある気がします。明るい画風なんだけど、ちょっとストーリーに暗い部分あって、爽やかにスッキリ読める感じではなく意外と重い。

君に届けの椎名軽穂さんの作品です。
    君に届けの風早くんとは真逆の遊び人タイプの人を好きになってしまう主人公。
    こっちのほうがリアルかも知れませんね。